![]() |
|
![]() |
#102 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Алексей фотка не открылась, ваших колесьев.
Не ребя, манки дело такое. Мы раньше с дедом делали сами, точили из эбонита, текстолита, дерева, а материал самого язычка, причем Дед и с двумя язычками делал, химичали))) Не поверите, рентгеновский снимок, бабушка фельдшером была))) Уток держали всю жизнь, у меня чуйка по поводу утиных манков и их звучанию. Про гусей посижу послушаю,а этих по первым нотам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Быстренько ознакомлю с маночками.
Итак! Первый Echo Meat Hanger Duck Call 139 баксов на cabelas.com Акриловая дудочка, самая новая из Эховских манков. Отличный звук, лучшая стихия открытые пространства, дальний вызов. ![]() Вот он в действии Второй Echo DRT Duck Call 129 баксов на cabelas.com Акриловый, очень заркий и хрипящий возглас. Средние и близкие расстояния, это его стезя. Очень легкий в работе, дается всем без проблем. Лично положил на него глаз))) ![]() Ну и вот так звучат манки Эхо Эхо модели Босс и Компетейшен Третий недорогой и очень рабочий манок. Мое мнение он поинтереснее Насти 2. Я владел таким, у нашего форумчанина теперь такой. Если кто то хочет реалистичный голос утки, за деньги в 26 баксов Вот он ![]() Могу наглядно показать, если Леша против не будет))) Ну вот и все на сегодня, надеюсь был полезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Кто может покидайте ссылочками,как обучится манить на даблнасти2.Ванька на пати показал , а у мя так не получается.
![]() |