|
17.10.2010, 12:54 | #108 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
мужики такое дело, мож просто я че-то туплю))), короче ранее мной замечено не было, но обратил внимание на то, что при разряжании своей МР-ки, для извлечения первого патрона я как обычно отвожу затвор в крайнее заднее положение (в сторону приклада) при этом извлекается патрон из патронника, после этого я пытаюсь извлечь оставшиеся патроны из магазина, нажимаю кнопку удерживателя, опять отвожу затвор в заднее положение и ТУТ на тебе затвор встает на задержку!!! Так оно должно быть????? или нет, не пойму..., хотя в книге по эксплуатации написано что затвор при этом не должен вставать на задержку....в этой ситуации мне приходится нажимать на кнопку перехватывателя чтоб он снялся с задержки...., после этого я чередую перемещение кнопки удерживателя и передергивание рукоятки до полного израсходования патронов из магазина. Поясните мужики из-за чего это происходит, или это нормально???
|
17.10.2010, 13:04 | #109 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
|
|
17.10.2010, 13:23 | #110 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
-=Smitana=-, спасибо, но
в руководстве по эксплуатации написано: п. 6.2.7 -направьте ружье в безопасном направлении; -включите предохранитель; -переместите назад кнопку удерживателя; -энергично отведите затвор за рукоятку назад до отражения патронав из коробки; -чередуйте перемещение кнопки удерживателя и передергивание рукоятки до полного израсходования патронов из магазина; -провертье патронник и магазин на отсвтвие в инх патронов; А про манипуляцию с конопкой перехватывателя ничего нет значит все-таки че-то не в поряде........а по другому (не нажимая на кнопку перехватывателя) у меня магазин разрядить не получается..... |