![]() |
|
![]() |
#1101 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
В Сирию рванёшь?
"Красиво жить не запретишь"... ![]() Сдулся?
#1102 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Реализация обеих возможна лишь при явке избирателей ниже уровня примерно 75%! Так что дебилы, орущие что все решено пусть дальше не ходят на выборы и все так и будет решено! |
|
![]() |
#1103 |
Охотник
|
![]()
фергана,
куда решил податься?
#1104 |
Охотник
|
![]()
Dimon001,
Все гораздо проще. Никаких вбросов и каруселей. Я в 11 году был наблюдателем на выборах. В школе было 3 участка. На котором я сидел и еще на одном протокол был готов уже в 22-00. Т.е. все пересчитано, переписано и опечатано. При этом весь процесс наблюдал лично и каких-либо махинаций там не заметил. Результат всем известной партии меньше чем у комуняг. На соседнем примерно так же. На третьем участке подсчет шел до утра. На след день решил я посмотреть в интернете результаты и немного о...л! На этом участке было за едро 70%. Т.е один район, примерно один соц состав и такая разница. Просто тупо нарисовали протокол. С явкой никаких махинаций. Результат выборов можно объявлять уже часа через 3 после окончания, все остальное время идет возня и фальсификации.
#1105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Протокол это итоговый документ, а вот журнальчики регистрации заполняются позже и подгоняются под протокол! Если проголосовало, допустим, 90% избирателей из них 60-70 5 допустим не за едро, то ничего не сделаешь, а протокол фальсифицировать, зная, что в журнале регистрации другая картинка будет только полный идиот!!! В сухом остатке имеем, что число бюллетеней в корзине должно совпадать с таковым в протоколе, а также с числом зарегистрированных в журнале избирателей! Бюллетени с нужной галочкой вбрасываются в корзину в определенном количестве, чтоб не переборщить, считаются, составляется протокол, а потом заметаются последние следы записями в журнале регистрации! Когда вся работа сделана комар носа не подточит! Вот если бы на том участке сразу после оглашения итогов сличить протокол и журнал регистрации, то все бы у вас встало на свои места! |
|
![]() |
#1110 | |
Охотник
|
![]()
Dimon001,
А я описал то, что видел сам. Явка фиксировалась сразу по окончанию голосования и цифра отправлялась в изберком, и вбросить что-то было не реально. Просто сняли определенное кол-во голосов с одних и прибавили другим. Цитата:
![]() |