|
|
Результаты опроса: Почему мало охотников посещают стенд? | |||
Не вижу смысла, т.к. навык стрельбы по биоцелям от посещений стенда не зависит. | 0 | 0% | |
20 руб за выстрел по тарелке - дорого! | 3 | 27.27% | |
Нет времени. | 5 | 45.45% | |
Боюсь выглядеть "неумехой" по сравнению со стендовиками. | 1 | 9.09% | |
Нет компании с кем начать посещения. | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.09.2013, 11:10 | #1113 |
Охотник
|
Не надо скромничать, красавчеГ :-) Пора уже мастер-классы давать :-)
А вообще, молодчина,так держать!!!!! На таких полётах, отличный результат показал. Особенно зайцы, ни одного нормального, "охотничьего" зайца не было. Очень жаль. У зайцев, дистанции совсем не охотничьи, чистый спорт, бессмысленный и беспощадный :-) С двух метров в зайца, да от него даже шкурки не останется :-) А вот более охотничьи полёты, почему то называют "крези", особенно полёты на яме......... Думаю "крези" были только зайцы, и встречная минька, стрельба чистая интуиция, с мешенью нет времени поработать. Много спорта - мало охотничьих истоков было в полётах. Так что Анрей, результат у тебя просто замечательный :-) |
23.09.2013, 13:14 | #1115 |
Охотник
|
Дожил, как классика на цитаты дербанить начинают
А если серьёзно, то на ганзе, такое мнение я честно говоря постеснялся высказывать, всё таки знаний и опыта в вопросах того как должны летать тарелки, у меня минимум, потому стреляем как умеем, то что летает и прыгает оранжевого цвета, предполагая что так и должно летать и прыгать |
23.09.2013, 13:55 | #1116 |
Модератор
Автор темы
|
Ну с классиком ты загнул...)) а процитировал я лишь из лени пересказывать твоё мнение (вполне на мой взгляд обоснованное) своими словами. и авторство твоё указывать не стал, посчитаешь нужным "выйти из тени" сам и выйдешь... ))
|
23.09.2013, 14:37 | #1117 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
23.09.2013, 14:51 | #1118 |
Охотник
|
Кстати, о зайце на 8 площадке. Много наблюдал за тем как его стреляют, и пришёл к выводу что это сродни бильярдного фокуса. То есть, если ты знаешь стол, знаешь как поставить шары, знаешь как ударить, то получается фокус с двумя а то и с тремя забитыми шарами. Но на практике, в реальной игре, этим практически ни кода не пользуются. Так вот, обратил внимание, что зайца этого, стреляют вообще практически без техники. Заяц в зоне поражения, около секунды а то и меньше, и многие просто дёргаются когда стреляют. Самое характерное отступление от техники, это кивок ружья, причём даже у мастеров, что меня удивило, ведь это одно из самых первых паразитных движений, от которых требуется избавится когда стреляешь, причём, процент попадания выше был у тех, у кого этот кивок присутствовал в большей степени, из за кивка, по всей видимости, падала скорость поводки ружья по траектории зайца, и потому его не перебрасывали - мишень "крези". Обрати внимание как Андрей его стреляет, очень характерно, так как один промах, и одно попадание, на твоем видео
|
23.09.2013, 15:03 | #1119 |
Охотник
|
Потом я пошёл дальше, и стал думать, а почему мастера, после площадок с "крези" мишенями, начинали мазать рабочие площадки, тарелки которые они били бы в невменяемом состоянии с закрытыми глазами с пояса. Пришёл только к одному выводу, что поломанная техника на тех площадках где "крези", не могла восстановится сразу. В итоге, победил тот, кто быстрее и ровнее проходил этот период восстановления.
|
23.09.2013, 18:09 | #1120 | |
Модератор
Автор темы
|
Цитата:
Мне понравилось, что ты сформулировал, и оно у тебя есть, своё отношение к полётам. Но не могу сказать что оно у нас с тобой один-в-один... З.ы. Я взял только половину "зайцев"... |
|