![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу уток...Испытания с отстрелом..., но несмотря на это на подачу привезли подсадных. И основное количество "битых" были именно привезенные. Так что про "Расстрел" Вы приврали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | ||
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
может сходите сами на себя напишете чистосердечное....в браконьерстве? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Охотник
|
![]()
Только что говорил с экспертом тех испытаний...
Согласно правилам испытаний под выстрел забрасывалась мороженая утка подсадная. Диких не стреляли вообще. Егерь был все испытания в лагере. Значит проверяйте источники... Последний раз редактировалось Dannew; 18.08.2016 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Охотник
|
![]()
Да понятно что один Вы правду то говорите.. как иначе! И места там куплены Вами уже давно и все....
Кто ж спорит то... Хотя.. теперь хоть мотивация понятна... "провели испытания где я чай с егерем пью..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
в отличии от вас я приехал охотится,испытания мне не интересны,у моей собаки все есть! я так предполагаю,что каждая новая запись в графе испытания состязания должна быть подписана новым экспертом,а у вас из года в год междусобойчики и эксперты в основном одни и те же.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Мне кажется вы просто злитесь, только почему, известно только вам!
А экспертиза работы собак проводится , как минимум тремя экспертами и все из разных городов плюс стажеры. А чтобы воздух не сотрясать догадками, приведите доказательства нарушения или просто прекратите данный разговор!
![]() |
#1130 |
Охотник
|
![]()
Всех спаниелистов поздравляю с открытием утиной охоты!!!!!! Всем удачных охот!!!!
![]() Теперь по теме. Как ни зайду на форум, всегда одно и то же - всем и всегда недовольный Паша /он же mazdred полорогий/ какает во всех темах про все мероприятия. Где-то слышал, что-то приврал = солидная получается куча г... Умудрился ты, Паша, даже чайному другу - егерю в сапоги накакать. Сам.то на кого охотиться туда ездишь?? Перепел и куропатка в Самарской области есть. Неужели на лягушек???? ![]() Уважаемые спапниелисты!!!! Не ведитесь на пашины провокации. Просто не отвечайте на его выпады. Может сам лопнет... ![]()
![]() |