|
08.01.2014, 02:48 | #1122 |
Охотник
|
|
09.01.2014, 23:01 | #1125 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Батюшка садится в такси. Едут... Вдруг налетают на кочку.
Таксист... Вот бл@ ! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист... Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает... Зачем так выражаешься сын мой ? Скажи просто - Хвала Господу ! И все будет хорошо... Таксист успокоился, едут дальше и тут раз - колесом попадают в открытый люк. Kолесо отрывается. Таксист... Ааа, Хвала Господу ! Tут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу наaх@й !
09.01.2014, 23:02 | #1126 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
1. Громко задать вопрос: «А кто у нас гол как сокол, а восемнадцатилетняя племянница владеет заводом?» - реакция моментально выдаст
2. Подойти к компании сзади и громко сказать «А этот пидор тоже здесь!» - депутат повернется первым. 3. Произнести фразу обращаясь к другу: «Да он походу как обычно на заседании онанировал вот и пятна на брюках» - депутат начнет внимательно рассматривать брюки. 4. Если вы с ребенком произнесите обращаясь к ребенку который ест шоколад: «А кто у нас с папой не поделился? А что у нас бывает за это?» - депутат моментально начнет названивать своему помощнику, проверяя, со всеми ли нужными людьми поделились после получения отката. 5. Ну и наконец, громко спросить: «Друзья, а у вас были случаи, что после секса презерватив там остался? Что вы делали?». Каждый начнет давать советы исходя из опыта, а депутат ЕР проявит себя тем, что смущенно улыбнется и скажет: «Да, я покакал он и сам вышел». |
10.01.2014, 00:16 | #1127 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Возвращаюсь ночью домой... Впереди идёт девушка... Оглянулась - ускорила шаг, я тоже ускорил... Она побежала... И я побежал... Она закричала - и я заорал...
Не знаю от кого мы бежали, но было пиз..ец как страшно...)))))
11.01.2014, 16:20 | #1130 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Плывет подводная лодка. 3 января. На корабле страшный 3-х дневный запой. После длительного перерыва приходит в себя капитан:
- Штурман, блин, наши координаты??!! Штурман (тоже никакой): - Облом, капитан, какие коорррдинаты? Капитан (очень зло, сильным усилием воли): - Значит так, поднять перископ! Что по курсу? - По курррсу тррраулеррр... Капитан: - Так вот блин, штурман, слушай сюда! Включить рацию! Первый, второй аппараты - товвввсь..., залп! Значит так - сейчас будет сигнал SOS, потом координаты, и чтоб это было в последний раз! Наливай!!