![]() |
|
![]() |
#1133 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1134 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
жесткость кстати можно и просто сурьмой повышать, но я не химик и делаю на глаз, утки падают, им нравится )) я вот практик, подобрал оптимальный состав на глаз, и ты своим рецептом делись, будем пробовать )) Последний раз редактировалось DK; 16.12.2014 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Охотник
|
![]()
А не сильно сложный рецепт, есть 2 вида грузиков, одни клеятся, другие на скобках крепятся. Так вот, те которые на скобках, гораздо жёсче тех что приклеиваются. Поэтому я их мешаю в пропорции 1:1.
![]() |
#1136 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
вкратце так и делаю, однородный сплав из микса грузов + добавляю чистого под определенные цели, пули, дробь, груза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Охотник
|
![]()
я свои "убил" по неосторожности, заказал новые другие с алиекспресс с доставкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
Чувствуйте разницу в ценах одних и тех же весов? Если не горит то советую тоже заказать с Е-бея и выждать месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Охотник
|
![]()
Так то тоже собирасли с али брать, но хочется заняться "творчеством" на новогодних праздниках. Времени будет много, можно будет накрутить и сразу поехать опробовать, сделать выводы и т.д.
Вот такие же как с али по 700р продают ![]() Последний раз редактировалось Porutchik; 17.12.2014 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |