|  | 
 | 
|  01.04.2011, 22:44 | #1131 | 
| Охотник Автор темы |   

в корыте они у меня давно купаются. вот думаю в выходные рассадить, отсоединить для охоты парочку. да уже гнезда надо делать, нестись стали.  сегодня рыбак один проходил с утра назад с волги. спрашиваю "что нарыбачился, так рано домой?" а он говорит провалился, уже промоины появились, и лед хрупкий. готовим лодки. 
				__________________ нет большего удовольствия в мире, чем дружеская беседа. | 
|   |   | 
|  02.04.2011, 00:05 | #1134 | 
| Охотник Автор темы |   

говорим же только промоины появляться начинают. прошлые года после появления первой промоины волга через две недели вскрывалась. если в этом году не изменится, то к 16 все вскроется.

|   |   | 
|  02.04.2011, 23:06 | #1135 | 
| Охотник Автор темы |   

сегодня повозился с драндулетом. выставил задний мост и вилку. завтра будем обваривать и усиливать.

|   |   | 
|  02.04.2011, 23:15 | #1136 | |
| Охотник Регистрация: 01.10.2009 Адрес: РФ 
				 |   Цитата: 
 Я сёдня уток выгуливал, "Василий" уже неделю как отсажен, выпустил его к уткам, ой чё было )))) Чуть на запчасти они его не порвали. Провел экспресс проверку новых уток, результатом доволен, утка на весну у меня есть  , правнучка моей Маньки меня прям порадовала (тьфу, тьфу, тьфу). Снега в огороде и в полях еще по яйса. | |
|   |   | 
|  03.04.2011, 22:14 | #1140 | 
| Охотник Регистрация: 01.10.2009 Адрес: РФ 
				 |   

прилетает потихоньку утка, щас самые нетерпеливые уже летят, но на таких охотиться плохо, на подсадных они не реагируют, у них курс на север )) я вон нафотал маленько сегодня в "открытие охоты" выложил фоток немного. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |