![]() |
|
![]() |
#1151 |
Охотник
|
![]()
Вообще по поводу Лис ,где в передаче показывали в какой стране не помню,одна лиса по статистике уничтожает от 15 до 30 зайцев,то ли за сезон,толи за год на своей территории ,и их там оставляют максимум трех на участке.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
gsgsam,
Зачем забиваешь тему одинаковыми сообщениями? Видели мы уже твое высказывание....
#1153 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
наберите в гугле санотстрел лис в самаре и найдете там эту ссылку. а по поводу вреда-так кабан зайчат жрет на ура. тоже надо истребить? |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Охотник
|
![]()
Культура охоты вообще-то должна быть у настоящего охотника, и природу надо любить действительно, а не так ,что до фанатизма все истреблять.Пример как в германии.Батя когда там служил рассказывал,что перед законом все равны,и правила охоты для всех закон,а если нарушаешь,то все выгоняют с охотничков,и до конца в жизни только в загон ходишь.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Охотник
|
![]()
я не ставлю под сомнение чей-либо опыт подсчета зверя, но если мне не изменяет память то при пересечении пяти-шести лисьих следов в ведомость пишут только одну особь, а зайца два
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
![]()
Вирус, давайте пожалуйста без сарказма, тем более кто хозяева думаю Вам известно не хуже меня!!!
Я таким "правильным" охотником, каким позиционирует себя наш Дмитровградский коллега, конечно никогда не был, но и беспредела не допускал! Так что давайте не будем разводить базар типа "разговоры на кухне"! А за лису думаю и без путевки никого ругать не будут!!! |
![]() |
#1160 |
Охотник
|
![]()
Да ладно те пуху то на себя накидывать
![]() |
![]() |
![]() |