|
23.01.2014, 19:51 | #1175 | |
Охотник
|
Цитата:
Жена пожарила эту рыбку. У нее темная жесткая чешуя. Мясо светлое белое. Через час-полтора из меня в буквальном смысле слова начало вытекать масло из 5 точки. Причем я не чувствовал этого. Никакой боли. Стоит токо пукнуть как у тебя все трусы и джинсы будут в масле. Запах не сильный. Трусы стоит сразу выкинуть. Я за один день выкинул трое трусов, сейчас сижу в последних, причем попросил у жены прокладку, мне еще на футбол скоро идти — не знаю че делать. В унитазе это жидкость плохо смывается водой, цвет светло оранжевый, желтый. Я поэтому сразу и начал искать в гугле запрос масляной понос и попал в точку. Хорошо у нас в средней и северной части России такая не водится рыбка, у нас особо то рыбу не отпускают которую ловят, а то бы вся страна обосралась
24.01.2014, 14:07 | #1176 |
Охотник
|
— Почему ты так и не предложил выйти за тебя?
— Мля, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться! — Помнишь, как мы кончили одновременно? — Мля, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились. — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Мля, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! — А засунь в обе дырочки по пальчику... — Мля, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током п...ануло?! — Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется! — Мля, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?! -Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода... -Мля, Петрович, да мне пох, давай работать уже! — Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... — Мля, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим! — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Мля, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! - Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся. - Мля, Петрович, за..ал, помой ноги иди! — Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Мля, Петрович, мне пох! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! - Может быть сегодня сделаем это втроём? - Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду —М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты о..ел, не трогай мою лысину! — Тебе какие прокладки больше нравятся? — Слушай, Петрович, мне пох, главное, чтобы кран не протекал! -Как думаешь, чем лучше ноги побрить? -Мля, Петрович, это гусь, его ощипывают! — Дорогой, давай сегодня без защиты. — Мля, Петрович, ты зае...., одень каску, мы на стройке все же! |
24.01.2014, 23:30 | #1177 |
Охотник
|
Молодая пара живет в квартире недалеко от трамвайной линии. Каждый раз когда трамвай проходит, у них дома начинает шкаф скрипеть. Hаконец позвонили они мастеру по ремонту мебели и вызвали на следующий день.
Утром муж пошел на работу. Скоро пришел мастер и жена рассказала что когда трамвай проезжает, то шкаф скрипит. Ну мужик и говорит: - Давай, я зайду в шкаф и подожду, когда трамвай пройдет, я все послушаю и посмотрю, что там скрипит. Он сел в шкаф и прикрыл двери. В это время муж вернулся домой, чтоб галстук надеть, Он открывает шкаф, а там мужик сидит. - Ты что тут делаешь - спросил удивленный муж. - А если я скажу, что сижу тут и трамвай жду, то ты мне поверишь? - Девчёнки, а я с мужиками ездила на рыбалку! - Да ты что? Так ты этим алкашам рыбалку испортила или украсила пьянку? - Не угадали девочки! Я им обеспечила групповуху .... - В смысле? - А я им так запутала все снасти, что они полдня протрахались! Выходят парень с девушкой из кинотеатра. Она: - и как минетик? Он: - ...какой? - Ну тот который я делала..... -... МНЕ?
25.01.2014, 08:15 | #1178 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Сейчас ехал на работу по НГ по Жукова, а навстречу два чела на мотоцикле с люлькой!
Я горжусь этими парнями! "Гвозди бы делать из этих людей!" (С), кажется Маяковский.
25.01.2014, 09:52 | #1179 |
Охотник
|
- Алло! Это общество защиты животных?
- Да. У вас проблемы? - Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами! В то время, как перед предполагаемым концом света народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги. Да, боялся...
26.01.2014, 10:40 | #1180 |
Охотник
|
.В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.