Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 21:44   #111
Охотник

мдааааааааааааааааааааааа
696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:47   #112
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Не важно кто бречит кто нет, главное выносить сор из избы не стоит!
Дима, абсолютно согласен. Нет святых. Только что на форуме получается? Один чел. чуть ли не открытым текстом пишет, что ездил фарил, а с ним, видите ли потом невежливо общались. Так он и начальству жалобу и в прокуратуру! И тут же человек 5-8 поддержки: ах какая инспектор сволочь! Это вообще как понимать? И только два -три человека высказались против. Остальные скромно молчат. Домолчались: теперь разговор уже перешел в стадию, что и останавливать меня никто права не имеет в угодьях, у путевку в кармане мне носить *** тяжело - идут все нах и ждут у машины когда я подойти соизволю. Совесть то есть элементарная? Про огульное поливание грязью ВСЕХ работников Депа по ЛЮБОМУ поводу я уже молчу. И после этого хотим что б они тут с нами общались? ..... Человеком надо оставаться в любых обстоятельствах, даже в режиме анонимности.

Ну и не забывать, что ресурс публичный и на каждого пишущего - минимум 5-7 читающих.

Грустно как то от этого всего....
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:50   #113
Охотник

Цитата:
Сообщение от Корбан
лично, с особым пристрастием, присматривал бы за конструктивом в теме с участием сотрудников Депа...
Олег, я только за.

ЗЫ: а за пропаганду браконьерства банил бы пожизненно )). Ой, это уже кажись обсуждение модерирования )))))

ЗЗЫ: Вована видел, предупредил, что в субботу у нас к нему серьезный базар :-)
Старый 18.01.2012, 21:52   #114
Охотник

Цитата:
Сообщение от Корбан
Думаю Дима имел ввиду, что появится активный пользователь форума ну пусть хотя бы с ником "Сотрудник ДОИРа" и пусть даже у него в профайле не будет дополнительной раскрывающей его информации.
Да уже догнал, когда ветку дочитал )
Старый 18.01.2012, 21:58   #115
Модератор

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Грустно как то от этого всего....
Не грусти Николай, как говорят французы c'est la vie - такова жизнь. но не делать попыток наладить диалог тоже не верно, имхо.
Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Ой, это уже кажись обсуждение модерирования )))))
да, да, да, нарушаем...?
Цитата:
Сообщение от ProvodNick
ЗЗЫ: Вована видел, предупредил, что в субботу у нас к нему серьезный базар :-)
напишу в личку
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:08   #116
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

[QUOTE=ProvodNick;45397]Дима, абсолютно согласен. Нет святых. Только что на форуме получается? Один чел. чуть ли не открытым текстом пишет, что ездил фарил, а с ним, видите ли потом невежливо общались. Так он и начальству жалобу и в прокуратуру! И тут же человек 5-8 поддержки: ах какая инспектор сволочь! Это вообще как понимать? И только два -три человека высказались против. Остальные скромно молчат. Домолчались: теперь разговор уже перешел в стадию, что и останавливать меня никто права не имеет в угодьях, у путевку в кармане мне носить *** тяжело - идут все нах и ждут у машины когда я подойти соизволю. Совесть то есть элементарная? Про огульное поливание грязью ВСЕХ работников Депа по ЛЮБОМУ поводу я уже молчу. И после этого хотим что б они тут с нами общались? ..... Человеком надо оставаться в любых обстоятельствах, даже в режиме анонимности.

Ну и не забывать, что ресурс публичный и на каждого пишущего - минимум 5-7 читающих.

Грустно как то от этого всего....[/QUOTE

Полностью согласен. Доки не про верять, вертолет бедный задрали уже, по мне пусть будет, чем ничего хоть жути какой то наведет , одного двух поймают слухи они быстро распространяются будут побаиваться.
Старый 18.01.2012, 22:16   #117
Охотник

Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Коллеги тут между собеседниками такие дебаты разворачиваются, а вы хотите чтоб сотрудник ДЭПа вышел из тени я думаю его сразу же засыпят различными жалобами и различными недовольсьвами.
Старый 18.01.2012, 22:19   #118
Модератор

Цитата:
Сообщение от santei
Коллеги тут между собеседниками такие дебаты разворачиваются, а вы хотите чтоб сотрудник ДЭПа вышел из тени я думаю его сразу же засыпят различными жалобами и различными недовольсьвами.
а разве это плохо? а вот оскорблений и не доказанных обвинений не будет. "Я сказал!" (с) Г.Жиглов
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:20   #119
Охотник

DAK - все мысли обо всем этом хозяйстве выложил в трех предложениях. +1000
696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:24   #120
Охотник

Если у вас все в порядке с доками, то никто вас не тронет . А по поводу не зачехленых ружей и доков таковы правила. Один раз затряли в угодьях по самый не болуй проторчали до темна, только на дорогу выехали тут раз охотнадзор ждет нас. он наверное долго наблюдал как мы корячились, а мы тут раз и все в порядке он покрутился вокруг машины и огорченый сел в машину и уехал.