Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2020, 16:40   #111
Охотник

Ну и как ваши же сведения из Италии и другие,.....Германия, Израиль и т.д. проверенные от друзей сочетаются с "математикой"от Алексея?
Кстати он сравнивал "естественные" смерти за год, с чисто "грипозными". Это уже не корректно. Тогда к "грипозным" в этом году надо добавить и все остальные. Тогда сейчас в 2 раза больше.....пока...
Не вяжется все это с теорией мирового заговора.
дядя Алик вне форума  
Старый 15.04.2020, 16:45   #112
Охотник

дядя Алик, время нас рассудит.
Старый 15.04.2020, 17:20   #113
Небывалый Охотник

Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
..Не вяжется все это с теорией мирового заговора.
Так я об этом и говорю. Нет никакого заговора.
Приведу цитату, с вашего предполагаемого согласия:
"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России." В.О.П.

Сошлись звёзды, а наш главарь государства - очень ловко смог всё к своей пользе отрулить. Создав, при этом, видимость. Так что.. опять цитата, из того-же ВОПа:
"..тыр-пыр-восемь-дыр, и нефига так глядеть..."
Старый 15.04.2020, 17:24   #114
Охотник

Охотобщество: Динамо

Артем Громов,
По здравоохранению в разных странах согласен. Но любую эпидемию важно растянуть, когда одномоментно болеют все, ни каких врачей-больниц не хватит. Пусть болеют по очереди. Это принцип любой противоэпидемической компании. Но одномаментно весь шарик об......ть этот фокус нереален, ИМХО.
stress вне форума  
Старый 15.04.2020, 17:39   #115
Небывалый Охотник

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
Артем Громов,
По здравоохранению в разных странах согласен. Но любую эпидемию важно растянуть, когда одномоментно болеют все, ни каких врачей-больниц не хватит..
А всё верно. Все эти карантинные меры - только для облегчения функионирования системы.
И тут нельзя не признать её, системы, правоту, ведь, с её кочки зрения, интересы популяции - выше интересов особи. Тут не поспоришь.
Покуда на свою личную рубашку не пришпилят жёлтую звезду.
Я утрирую, но, честно говоря, не очень

Цитата:
..Но одномаментно весь шарик об......ть этот фокус нереален, ИМХО.
А не надо весь. Надо запустить в норот, а уж он - сам на весь шарик раздует этот шарик. Вспомните принцип "вирусной" рекламы - изготовитель только первичный вброс делает, дальше сами пользователи её "разносят". А учитывая скорость обмена информацией (я сейчас специально не конкретизирую её достоверность), всё это мигом расходится. Безо всякой помощи "сверху".

Такая эпоха, посттрындёжь, в ней мы живём. Достоверность опознать просто (пресловутый фактчекинг), но этим никто не занимается.
А если и займётся - всякая либерасня воплями сведёт это на нет.
Надо-же писать ролики, концерты на карантине.
А второй рукой - гневные посты писать. При том, что они, в чём-то правы.
Парадокс. Время такое.. Говорил уже, вроде?..
Старый 15.04.2020, 17:47   #116
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Артем Громов
не пришпилят жёлтую звезду.
Вот это и настораживает, хотя мы и так в общем то под колпаком уже давно. Осталось только чип в голову вживить и звезду наклеить))))
stress вне форума  
Старый 15.04.2020, 17:51   #117
Охотник

Думаю стоит еще с одного ракурса посмотреть на эту "запиаренную-по-самое-не-хочу" проблему...
В России под шумок создали беспрецедентные карательные меры противоречащие Конституции. И всем похер, суды не реагируют на заявления, прокуратура- "усёпАфэншую-нипарьтесь", каждому говнюку вплоть до слесаря ЖЭКа дали добро штрафовать народ, в "нерезиновой" контроль лиц-телефонов-ЖеПэСа ввели... На улицах контроль передвижения... Или кто-то наивно полагает, что эти меры необходимы? А главное, неужели кто-то думает, что их снимут после отмены "самоотупациидома"? Обкатывают сценарий для чего-то и боюсь вряд ли это грядущее "что-то" меня обрадует...
Как по мне, явно обкатывается ситуация мгновенного укладывания абсолютно любого количества людей на лопатки, на абсолютно любой по размерам территории страны...
У бизнеса по щелчку, если на счете больше ляма могут счета заморозить в подозрении на "отмывание"...
А со всех экранов "истерички" вопят- "ааа, как страшно жить, мы все умрем"...
Несомненно, только думаю не из-за "коровьеговируса".

P.S. понимаю, что сейчас бездоказательно "кинулговнанавентилятор", но давайте думать мОзгом
Старый 15.04.2020, 17:56   #118
Небывалый Охотник

Цитата:
Вот это и настораживает, хотя мы и так в общем то под колпаком уже давно. Осталось только чип в голову вживить и звезду наклеить))))
Мы, конечно, тут лютейше оффтопим.. но скажу.
Меня, в своё время, подобрали и обучили Рощинские пацаны, потому у меня немношк повёрнутый кокард миокарда. Отсюда выводы:
Валить возможности нет, поэтому я лучше, коль нет возможности безобразия прекратить, их возглавлю, по мере сил.
В том смысле, что военник у меня в быстром доступе, а военкомат рядом.
Лучше я зачипуюсь изнутри. У меня семья.
Старый 15.04.2020, 18:06   #119
Небывалый Охотник

Цитата:
Сообщение от evgen063 Посмотреть сообщение
..P.S. понимаю, что сейчас бездоказательно "кинулговнанавентилятор", но давайте думать мОзгом
Да всё вы правильно говорите. Мы, как страна, наследуем СССР.
Методички никто не сжёг, не отправил в утиль, всё в сохране. А может и в ГоХране..
Тогда всё работало. При всей моей белоленточности, я не могу не признать, что система Госпланирования, в т.ч. в смысле безопасности, работала идеально. Что мешает это сделать сейчас, учитывая, что все управленцы - выходцы из Той Страны? Ответ - общественное мнение.
А на чём зиждется базис всего общественного мнения? На доступности информации. А она? На открытости границ: физических-ли, виртуальных-ли.
Как нам интернет отрубить - в приципе уже понятно, законодательная база подведена, только вот со специалистами туго, одни ..бланы там. Но это вопрос не шибко актуальный, подтянут, как только.
Физически отрезаться? А вот тут у нас Ковид-19 - прям как маслом по душе, прям оч хорошо подоспел.. Тут можно и прикрыть границы.
И, главное, 146% населения это одобрит. Кругом-же горы трупов!

И я, попрошу заметить, не самый тут умный. Этот варьянт вообще на поверхности лежит..
Старый 15.04.2020, 18:14   #120
Охотник

"1984".
Скоро.
На всех континентах планеты.
sedoy zloy вне форума  
Закрытая тема