![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
|
![]()
Ну и как ваши же сведения из Италии и другие,.....Германия, Израиль и т.д. проверенные от друзей сочетаются с "математикой"от Алексея?
Кстати он сравнивал "естественные" смерти за год, с чисто "грипозными". Это уже не корректно. Тогда к "грипозным" в этом году надо добавить и все остальные. Тогда сейчас в 2 раза больше.....пока... Не вяжется все это с теорией мирового заговора. |
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
|
![]()
дядя Алик, время нас рассудит.
#113 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Так я об этом и говорю. Нет никакого заговора.
Приведу цитату, с вашего предполагаемого согласия: "Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России." В.О.П. Сошлись звёзды, а наш главарь государства - очень ловко смог всё к своей пользе отрулить. Создав, при этом, видимость. Так что.. опять цитата, из того-же ВОПа: "..тыр-пыр-восемь-дыр, и нефига так глядеть..."
#114 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Артем Громов,
По здравоохранению в разных странах согласен. Но любую эпидемию важно растянуть, когда одномоментно болеют все, ни каких врачей-больниц не хватит. Пусть болеют по очереди. Это принцип любой противоэпидемической компании. Но одномаментно весь шарик об......ть этот фокус нереален, ИМХО. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Небывалый Охотник
|
![]() Цитата:
И тут нельзя не признать её, системы, правоту, ведь, с её кочки зрения, интересы популяции - выше интересов особи. Тут не поспоришь. Покуда на свою личную рубашку не пришпилят жёлтую звезду. Я утрирую, но, честно говоря, не очень ![]() А не надо весь. Надо запустить в норот, а уж он - сам на весь шарик раздует этот шарик. Вспомните принцип "вирусной" рекламы - изготовитель только первичный вброс делает, дальше сами пользователи её "разносят". А учитывая скорость обмена информацией (я сейчас специально не конкретизирую её достоверность), всё это мигом расходится. Безо всякой помощи "сверху". Такая эпоха, посттрындёжь, в ней мы живём. Достоверность опознать просто (пресловутый фактчекинг), но этим никто не занимается. А если и займётся - всякая либерасня воплями сведёт это на нет. Надо-же писать ролики, концерты на карантине. А второй рукой - гневные посты писать. При том, что они, в чём-то правы. Парадокс. Время такое.. Говорил уже, вроде?..
![]() |
#116 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
Охотник
|
![]()
Думаю стоит еще с одного ракурса посмотреть на эту "запиаренную-по-самое-не-хочу" проблему...
В России под шумок создали беспрецедентные карательные меры противоречащие Конституции. И всем похер, суды не реагируют на заявления, прокуратура- "усёпАфэншую-нипарьтесь", каждому говнюку вплоть до слесаря ЖЭКа дали добро штрафовать народ, в "нерезиновой" контроль лиц-телефонов-ЖеПэСа ввели... На улицах контроль передвижения... Или кто-то наивно полагает, что эти меры необходимы? А главное, неужели кто-то думает, что их снимут после отмены "самоотупациидома"? Обкатывают сценарий для чего-то и боюсь вряд ли это грядущее "что-то" меня обрадует... Как по мне, явно обкатывается ситуация мгновенного укладывания абсолютно любого количества людей на лопатки, на абсолютно любой по размерам территории страны... У бизнеса по щелчку, если на счете больше ляма могут счета заморозить в подозрении на "отмывание"... А со всех экранов "истерички" вопят- "ааа, как страшно жить, мы все умрем"... Несомненно, только думаю не из-за "коровьеговируса". P.S. понимаю, что сейчас бездоказательно "кинулговнанавентилятор", но давайте думать мОзгом
![]() |
#118 | |
Небывалый Охотник
|
![]() Цитата:
Меня, в своё время, подобрали и обучили Рощинские пацаны, потому у меня немношк повёрнутый кокард миокарда. Отсюда выводы: Валить возможности нет, поэтому я лучше, коль нет возможности безобразия прекратить, их возглавлю, по мере сил. В том смысле, что военник у меня в быстром доступе, а военкомат рядом. Лучше я зачипуюсь изнутри. У меня семья.
![]() |
#119 | |
Небывалый Охотник
|
![]() Цитата:
Методички никто не сжёг, не отправил в утиль, всё в сохране. А может и в ГоХране.. Тогда всё работало. При всей моей белоленточности, я не могу не признать, что система Госпланирования, в т.ч. в смысле безопасности, работала идеально. Что мешает это сделать сейчас, учитывая, что все управленцы - выходцы из Той Страны? Ответ - общественное мнение. А на чём зиждется базис всего общественного мнения? На доступности информации. А она? На открытости границ: физических-ли, виртуальных-ли. Как нам интернет отрубить - в приципе уже понятно, законодательная база подведена, только вот со специалистами туго, одни ..бланы там. Но это вопрос не шибко актуальный, подтянут, как только. Физически отрезаться? А вот тут у нас Ковид-19 - прям как маслом по душе, прям оч хорошо подоспел.. Тут можно и прикрыть границы. И, главное, 146% населения это одобрит. Кругом-же горы трупов! И я, попрошу заметить, не самый тут умный. Этот варьянт вообще на поверхности лежит..
![]() |
#120 |
Охотник
|
![]()
"1984".
Скоро. На всех континентах планеты. |
![]() |
![]() |