![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
|
![]()
Щя отдышусь и всё расскажу! Был сегодня в Сускане....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
|
![]()
Ну и ? Народ ждёт!!!
![]() |
#113 |
Охотник
|
![]()
Поехал я сегодня в Сускан, собаку выгулять. Приехал, воды нет, воду, нашел! Паркуюсь выхожу собака сразу в камыш, и тут началось...
![]() ![]() ![]() ![]() Фотик как назло сразу сел, но есть телефон. Я обуваю бродники и дую в камыш, за собакой, думаю пусть поработает псинка, да в конце концов , она же не виновата за то, что творится! И за то что у нас правительство такое. Только всё хорошо пошло как мы стали подымать стаю за стаей, с берега мне кто-то свистит; эй! ты чё там делаешь! я дёрнул быстро к машине, думаю охрана прудов, щя всё объясню и почапаю дальше, ну вроде все, люди мы, поймут! Я же не чего у них не ворую. Иду к берегу! А камыш с рост меня, иду,иду,иду,иду,иду.. *** я заблудился, кричу им! Тишина, свищу... тишина, иду................сил нет........................вижу дерево (верхушку) иду на него, выхожу на дамбу и понимаю что вышел метров на 500 дальше машины, подхожу к машине, нет никого ....Тут МАТ у меня три колеса спущены, парни я дико извиняюсь но я это изложу Негатив для чушков Ребятки! Двое на ВАЗике ,бежевом, то ли двойке,то ли четверке. Вы! поступили как ШАКАЛЫ! НИЗКОПРОБНЫЕ, ВЫ ПРОСТО ГОНДОНЫ НЕ ИСПЫТАННЫЕ НА ЭЛЕКТРОНИКЕ! ТАК МУЖИКИ НЕ ПОСТУПАЮТ! ТАК ПОСТУПАЮТ ПИДРИЛЫ ВРОДЕ ВАС! СПУСТИЛИ КОЛЁСА И УДРАЛИ....ДАЙ БОГ ВАМ ТАК ЖИТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ! И ПУСТЬ МОИ ЗОЛОТНИКИ ОСЯДУТ У ВАШИХ ЖЁН В ПРОМЕЖНОСТИ, И МЕШАЮТ ВАМ ВСЮ ЖИЗНЬ! надеюсь эти строки дойдут до вас, или на прямую или через знакомых. Дальше я поехал колесить по сускану (изрядно покачав насосиком). Ну разведка! и в надежде встретить бежевую машинку! у меня на заднем сиденье лежал топор! Я бы его воткнул в какую нибудь железяку! Но не встретил не кого! Везде шлагбаумы. Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 23.09.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
Охотник
|
![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 23.09.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=-=Smitana=-[/QUOTE]
Пару, тройку друзей с собой и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Охотник
|
![]()
Да эмоции не дали сказать самого главного! Утка есть и в достатке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |