![]() |
|
![]() |
#113 |
Охотник
|
![]()
кто подскажет кто расскажет, кто по возможности с собой возьмет. Где щучку можно поудить в недалеко от Тольятти?
![]()
![]() |
#114 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
За Федоровку!!! Когда еще не было у мну ни машины, ни лодки, я от Федоровки до Прибрежного все пешком излазил. Или утром с Федоровки шел и обратно на электричке, или наоборот. Купринка, озерца - с берега ловил щуканов. Да и на авто туда можно подкатиться.
![]() |
#115 |
Охотник
|
![]()
Сегодня подобрали ключик на Волге к отборным голавликам, прикольно ловить на их на воблеры на 10 метровой глубине, поклевки - отдай спининг, кастмастеры игнорировали, только подбивали, а попробовали поставить воблеры при первой проводке взял, ну тут мы душу на них и отвели )))
Голавль боец, каждая поклевка душу греет )), все примерно от килограмма, по остальной рыбе сегодня опять глухо, вчера пару зачетных судачков кила по 1.5 - 2 и пару голавлей на жареху поймали и все. Мужики остались на островах, посмотрим чего поймают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Достижения этим летом:
Кинельский район, с. Красный ключ: Карп-3,2 кг. Караси- 0,4-0,7 кг.(фидер). Алексеевские озёра (3 карьер): Жерех (спининг-поводок с кембриками+тяж. блесна), подлещик, карась, сорожка, чехонь. (матч). Алексеевка (река Самарка) Щука, окунь (спининг-джиг-ядовитый твистер). Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 01.10.2014 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#120 |
Охотник
|
![]()
у меня на выхах поклевка была, ну как поклевка, без удара повисла, вел приманку по меляку быц-быц тяну прям не поднимается приманка со дна, а бац - зацеп ((( походу бревно, еле тащу,ну думаю опять, 4 штуки уже оторвал до этого, а это ОНА повисла без удара, ну естественно не просек ее, протащил метров 10 и сход )))
ниче, пусть жирок наберет, ждет меня )))) говорят средь недели судака таскали дуром |
![]() |
![]() |
![]() |