|
19.05.2015, 22:46 | #111 | |
Охотник
|
Цитата:
05.06.2015, 12:42 | #113 |
Охотник
|
На весенней охоте отошла прицельная планка в районе патронника на Иж-27е. Обратился в мастерскую на Энтузиастов (нет бы мне сначала на форуме отзывы посмотреть) цена 1000руб сказали сделают. Через пару дней забрал, не сказал бы что хорошо сделано, цевьё после ремонта одевалось только с удара. После первого же выстрела планка отошла повторно, приехал отдал на переделку. Итог: планку припаять не смогли, сверху насечки на планке забитые, если раньше трещину где отошла можно было увидеть только когда планку отожмешь то теперь она отошла от ствола на 3-4мм. Причина того что туго одевалось цевье: когда первый раз пытались паять был удар по под ствольному крюку (на который цевье защелкивается) и край расплющили. Вот такой ремонт там производят. Решил уже отправить на завод и взял направление но залез на форум и решил попробовать отремонтировать в Тольятти. Учитывая хорошие отзывы, надеюсь Мастер поможет решить эту проблему.
|
09.06.2015, 21:50 | #114 |
Охотник
|
Сдал сегодня ружье в Никола-мастер в Тольятти. Пока сдавал в ремонт выяснилось что при ремонте на Энтузиастов мне испортили не только планку но и стволы. Не знаю чем они стягивали прицельную планку при пайке, но при этом сделали вмятины у нижнего ствола снизу а у верхнего сверху. Причем эти вмятины видны в канале стволов. И при этом еще отпаялись боковые планки. Короче попал я после ихнего ремонта... Никому не посоветую отдавать свое оружие на ремонт в "дом охотника" на ул. энтузиастов...
|