![]() |
|
![]() |
#112 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#113 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
на коробке? я её упаковывал! а вот к бутылке я точно никакого отношения не имею, не может быть на ней моих отпечатков, журнал под вопросом, он мог быть в коробке от двд плеера, я ею заполнил пустоту в общей коробке чтоб груз туда-сюда не телебонькался внутри коробки, но врятли, скорее всего и журнал чужеродный, всё остальное на фото моё. Вот только я не охранник, и процедуре дактилоскопии не подвергался, интересно как сравнивать будут? в подъезде ломом по башке и бокорезами пальцы мои хащ, хащ.... Последний раз редактировалось Bulldozer; 06.04.2016 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
ну все понятно . тему то надо переделать маленько. сделать отдельную куда все контакты телефоны почты (аккаунты на различных ресурсах типа вконтакте и тд) и все туда выкладывать не спорить как тут а просто выкладывать информацию
Последний раз редактировалось brz; 06.04.2016 в 14:27. |
![]() |
![]() |
#117 |
Охотник
|
![]()
Официально при всех на форуме заявляю, Я не откажусь от дактилоскопии, судавольствием покатаю пальчики, НО! вот только фигня в том, что снимать пальчики с бутылки будет заинтересованная сторона, что ей мешает снять пальцы со скотча на коробке? или с самой коробки? вон от плеера коробка глянцевая, на ней отлично так сохраняются пальчики.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это для разрядки обстановки, так сказать. ![]()
![]() |