![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
(жаль что подорожало
![]() подорожало не из за моей алчности, а из за того, что цены оптовые мой поставщик завод в Хабаровске поднял. Так что приходится мириться с увеличением цены, теперь спад по цене ожидается только к августу когда путина пойдёт активно на ДВ. |
![]() |
![]() |
#114 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
Вашу брал тоже ,но съесть банку сразу не реально было,икра заветривается однозначно, а тут взял 4 банки по 140 грамм и без проблем, и чёрная икра там намного дешевле, особенно по 40 грамм
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
ещё раз повторюсь, я за качество , а не за низкую цену, вы можете приобрести продукт с похожим названием дешевле и радоваться , что не переплатили, это Ваш выбор, я торгую только тем , что сам кушаю с удовольствием, и друзей угощаю. Чёрная тоже как и красная разная бывает, самая дешёвая в метро - что в бассейнах выращивают , вообще к натуральному продукту имеет далёкое отношение, у завода "волгореченскрыбхоз" чьей чёрной икрой я торгую (по цене завода) осетры как минимум в волге живут за ограждением, в максимально приближённых к реальным условиях. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#120 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
а фактически используется сертифицированная пищевая добавка для сохранности, т.к. икра совсем без консервантов испортится за неделю.
|
![]() |
![]() |