![]() |
|
![]() |
#112 |
Охотник
|
![]()
у товарища бекас пятизарядка... перестал работать в автомате.. только одиночными.. тоесть после выстрела в ручную надо затвор передергивать.. повезли в мастерскую на гагарина.. сказали ремонту не подлежит.. запчасетей завод изготовитель не дает... на фиг нужно такое ружье... и это по словам мастера не единичный случай..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Про мастерскую на Гагарина могу много "хорошего" рассказать.Ребята давно работают на отъеб.сь.Больше ломают,чем делают.У Бекаса механизм очень надёжный,скорее всего собрал неправильно или газоотводные отверстия забились.Пусть ваш товарищ залезет на ганзу Бекас глазами владельца,или Разборка по Омулю.Проблему свою решит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Охотник
|
![]()
ну не знаю... у моих знакомых, которых судьба привела в мастерскую на гагарина, только положительные отзывы.. в этом случае, как говориться, на всех не угодишь...
просто вопрос не в мастерской, а в отношении завода изготовителя к сервисному ремонту, а так, вечного ни чего ведь нет, все может сломаться.. все дело в возможности быстрого и качественного ремонта.. дабы не проважать товарищей на охоту полным тоски взглядом в ожидании запчастей с завода, а в случае с бекас и эта возможность отсутствует... |
![]() |
![]() |
![]() |