![]() |
|
![]() |
#1201 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Это как в мире денег . Работают все, а нормальные деньги сосредоточены только у 10% людей)))- так и в охоте - охотниками называют себя все у кого есть дристопал)))- а в реале, в лучшем случае большинство таких горе охотничков только на открытие и выезжает( и то водки попить)))- судя по вашему "итого" и "сказкам быть"))
...так что такие выводы просто смешны. Если вы не можете элементарно утей настрелять)))- то либо вы не знаете угодий ( мест пролета( многолетних), мест кормежки, дневок итд)...либо просто "диванный охотник" - судя по отсутствию реальных и главное результативных отчетов с охот))- если быть точным - вообще ни одного отчета конкретно по охоте (любой)- только бла бла бла ( посмотрел статистику)))) Последний раз редактировалось Colt; 31.10.2015 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Охотник
|
![]()
Сегодня тоже утром посетил одно болото. Лета практически не было. Из 4-х приземлившихся к чучелам, на Юг отпустил лететь только одну. Сорри за фото, одна совсем без головы осталась.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1204 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1206 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем доброго вечера). Сегодня поехал в деревню во время сильного снегопада- еду и думаю- куда еду, зачем, какие нафиг утки в такую погоду? ))) ....но, переезжая Кировский мост-туча ушла, и небо просветлилось., стало подмораживать, заехал в дом переоделся и решил не ехать на сторону Николаевки ...поехал на старое свое место ( бил там крякаша очень жестко)))...оп...по пути куры летят, посмотрел куда присядут...сложил ружье и за ними...одну из десятка выбил в этот раз)
Приехал на баклушу, даже костюм не надевал , встал с краю и давай манить...а манок то отсырел вчера..уже не тот тембр...но пока я головой крутил, слышу - жвя жвя...сидит уже зеленоголовый))- со спины зашел ( видимо был гей))- точный выстрел на взлете...готов ...ну не совсем, пришлось дострелить))...а над Самаркой летят стаи...видел три. ...потом по темноте еще десять штук на меня нашли, высоко...ударил, не попал- полетели на юг ...надо же на развод оставлять)))....вот такая сегодня охота была....в Рубежном ох.хоз-ве)))))) Всем ни пуха ни пера ) |
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, Alexandr85, bmm1974, dimgrad_ohotnik, garik, gosha458, hun_tlt, kudri, lenik 153, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, stranik, stress, St_A_N, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Василий31, Мак163, Макар, Медведь25, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#1207 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
С 13 00 до 18:30 был в кондоре , утки почти нет, лед ломал минут тридцать . Замерз , решил пройтись и нашел на любимой стоянке то от чего волосы на спине встали дыбом. Ну не увезли мусор ну х34 с ним ,собрали в кучу- молодцы , на следующий год сожжем приедем ,приберем ,как обычно отохотимся наверно , и вернемся к семьям (наверно)Короче ,собрал я эти кривые самокрутки и покидал в болото. Нет слов ...У меня подрастает сын и я твердо решил , что прежде чем дать ему ружье мы вместе сядем и за гуглим картинки с последствиями халатного обращения с оружием!
![]() |