![]() |
|
![]() |
#1241 |
Охотник
|
![]()
Да и сместными гораздо проще ои там выросли и все знают а мы тыкаемся как слепые щенята по местности а в паре кило может быть хорошие места. Правда за две последние охоты практически все разведали но все знать не получиться. Как говориться одна голова хорошо а две и т.д. лучше
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Погода в субботу была действительно полное.... А всё равно хорошо поохотили.Все новости трубят про вспышку бешенства лис в Самарской обл.,а в путёвках две лисы.Я если стреляю лису и её внешний вид мне не нравится,я к ней не прикасаюсь.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Охотник
|
![]()
еси лиса выглядит как облезлая кошка то зачем она нужна а если шкура у нее класс то зачем же пропадать выделка то всего у профи стоит 250 рэ
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Охотник
|
![]()
Сейчас читаю новости по Самарской области.... ОНИ далеки от реали
Там описывают фантастическую охоту в Самарской области |
![]() |
![]() |
#1246 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1247 |
Охотник
|
![]()
Темно было когда заезжали попробую объеснить. Если ехать по клинической от Дзержинского в сторону промышленности надо свернуть на верхнекарьерную и там первый поворот направо. Дом на углу из обличовочного кирпича. Уточню тел. и сообщу.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Охотник
|
![]()
Вот разобрался как выкладывать фотки зайка добытый в Черниговке на загонах нельзя было не сделать ведь первый Да и пал смертью храбрых
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |