![]() |
|
|
Результаты опроса: Почему мало охотников посещают стенд? | |||
Не вижу смысла, т.к. навык стрельбы по биоцелям от посещений стенда не зависит. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
20 руб за выстрел по тарелке - дорого! |
3 | 27.27% |
Нет времени. |
5 | 45.45% |
Боюсь выглядеть "неумехой" по сравнению со стендовиками. |
1 | 9.09% |
Нет компании с кем начать посещения. |
2 | 18.18% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
вы хотите сказать, что с калашом не надо целиться, с ним не надо бегать и уметь быстро перезаряжать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1244 |
Охотник
|
![]()
или быть точнее проявляется все мастерство стрелка. слышал вот такую историю, возможно и байка но байки как правило растут из правдивых историй. загон, на номерах стрелки и с крайнего номера постоянно слышатся серии выстрелов. все слышавшие не могут понять, как так! ведь там дед стоит с горизонталкой. потом дед им показал мастер класс, он патроны между пальцами вроде как зажимал и вставлял их в стволы как с обоймы. 2 в стволе +4 в пальцах. уж не знаю как так у него получалось но история имеет место быть.
![]() |
#1245 |
Охотник
|
![]()
Имеет место быть такой способ быстрого заряжания с бандольеры. Если потренироваться, то можно и в пальцах зажимать.
Всё идет к Самарскому областному матчу по кулацко-махновской практической стрельбе) Правила IPSC + ограничения по допуску оружия. Допускаются ружья-переломки, а также ружья с продольно-скользящим затвором (болты) вроде ТОЗ-106. Ну и упражнений длинных нет, конечно Кто поддержит? Я буду с ТОЗ-БМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Охотник
|
![]()
Ну и моя курковка к вашим услугам, господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Охотник
|
![]()
С удовольствием приеду посмотреть.
![]() |