|
|
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да | 19 | 51.35% | |
Нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.02.2015, 13:59 | #1261 |
Охотник
Автор темы
|
Кузьмич,я хрен его знает,что это! В программах сам не бум-бум.У тебя "голый"клиент не запускается?Устанавливал через "инсталятор"?Или из сохраненых папок?
13.02.2015, 14:19 | #1262 |
Охотник
|
rail-red,
Мне вчера Винду новую поставили. Сразу конечно танки кочнул. С оф сайта сперва скачал файл, нажал открыть ДА и установка. Ну потом закачка всего как при обнове. При установке писал что не обнаружен деректрикс, спрашивал типо установить? Да нажал. За пишет что его типа нет или он отключен. Из за этого и графа на самом компе не очень. Может Драва какие не пошли. Завтра по горантии приедет сделает чел. Оперативка ещё сгорела, думает долго. Как игра пойдёт хз
13.02.2015, 23:42 | #1264 |
Охотник
|
Ну ты мочишь Кузмич, переустановили винду, нет DirectХ, походу дрова на видеокарту не поставили, и как это сгорела оперативка??????? совсем, вся???? или одна линейка???? По гарантии? ты ещё вызываешь прыщавых мальчиков устанавливать тебе винду? У тебя нет знакомых кто может это сделать прямыми руками за пиво?
14.02.2015, 02:33 | #1265 |
Охотник
|
Hanter,
Долго объяснять всю череду событий. Устанавливал и устанавливает мне все уже на протяжении 9 лет 1 человек. И далеко не прыщавый. Человек с большим опытом в данных делах. Хотя начинал да не прыщавым но мальчиком молодым. Работа в банках в плане всего что связано с компами. Сейчас почти на должности руководителя в этой сфере. Устанавливал все как всегда, все дрова и ветки с листочками.но у меня все всегда не слава яйца. Он сам порой удивляется что происходит. И открывает даже для себя новое. Комп накрылся от того что младший сын при не недосмотре за ним кнопку включения выкл. Надрачивал как азбуку морзе набивал. От этого 1 винт( основной был) умер. Второй был как флешка, тоже пострадал. Но удалось реанимировать. Оперативка,стояли как ты говориш 2 линейки по 2. Одна вышла из строя. Когда она стоит комп не запускается, с ней одной тоже. Вынимаеш её она огненная, хоть яйца жарь. С другой одной запуск норм. Комп не на горантии ему уже лет 5. У меня постоянно при каждой установки все по разному, а ведь все всегда делает как по сценарию. Беsы? Мистика? Что хочешь то и думай.
14.02.2015, 14:22 | #1267 |
Охотник
Автор темы
|
14.02.2015, 21:19 | #1270 | |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
Цитата:
|
|