|
25.04.2014, 09:30 | #1271 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Ээээээ... просто стихи понравились...
Песнь утиная лирическая… Уж зорька окрашена розовым цветом, Уж ветер шуршит камышом И селезень первый прощальным приветом За выстрелом следом мне машет крылом. Ну, что же, промазал – какая досада, Взгляд на небо зоркий и жди Надейся на чудо, на то и засада, Трофей твой ещё впереди! И вот они выводком тянутся к луже, Снижаясь стремительно к самой воде. Напарник подбил и мой выстрел не хуже, И большего счастья не встретишь ни где! Заря догорела, сошлись все на стане И вот полыхает костёр, Под юшку с дымком, да водку в стакане Неспешный идёт разговор. И мнение общее дружно поддержано - «Охотники будут всегда»! Охотничья страсть как болезнь неизбежная, Идёт по земле сквозь года. 08.12.2005 г. М.В. Сазонов |
29.04.2014, 23:45 | #1272 |
Модератор
|
|
30.04.2014, 08:12 | #1273 |
Охотник
|
все злые!!!!!
04.05.2014, 21:37 | #1276 |
Охотник
|
Девушка в баре подходит к бармену и наклонившись над стойкой берет его за ушко и сексуально так его поглаживая, спрашивает: - Вы здесь хозяин бара?
- Бармен, офигеф: - Может и я, а может и - нет... Девушка, продолжая гладить бармена, еще сексуальнее спрашивает: - Но скажи, голубчик, где хозяин бара? - Бармен возбужденно: - Он будет завтра утром... - Девушка сексуально засовывает бармену палец в рот, а он начинает его так эротично посасывать. - Скажи хозяину, голубчик, что в комнате для девушек нет туалетной бумаги...
05.05.2014, 12:16 | #1277 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
07.05.2014, 08:41 | #1278 |
Гость
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? |
07.05.2014, 08:43 | #1279 |
Гость
|
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 — 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. |
07.05.2014, 12:18 | #1280 |
Охотник
|
Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику: В России плохо, а кто ж виноват? Соединенные Штаты Америки Я во дворе у верзилы спросил, Что пиво пил по утру в грязных трениках: Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил? Соединенные Штаты Америки Дороги наши из дырок настил, По ним проехать нельзя без истерики, Но кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки Чинуша прет из бюджета бабло, Являя нам чудеса эзотерики, Но кто ж назначил нам это мурло? Соединенные Штаты Америки Не дай вам Бог попасть на допрос, У нас в полиции служат затейники, Кто ж этих к нам полицейских привез? Соединенные Штаты Америки Наука наша из простаков Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники, Кто виноват, что она без мозгов? Соединенные Штаты Америки Из гастарбайтеров новый народ, По-русски знают лишь эники-беники, Но кто же нам нелегалов везет? Соединенные Штаты Америки И так почти, ты куда не взгляни ЕГЭ, машины и нищие медики, Все это нам подсылают они, Соединенные Штаты Америки Мы все встанем к дебилу дебил, И закричим, разорвав свои тельники: Скорей бы Путин уже победил Соединенные Штаты Америки, Скорей бы Путин уже разбомбил Соединенные Штаты Америки |