![]() |
|
![]() |
#1271 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Берите.
![]() |
#1273 |
Охотник
|
![]()
За двепицот я бы пешком исТальятти пришолбы за ножеком. Тимболи с клином из D2...
Вроде та же Х12, но рез "вкуснее" по ощущениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Охотник
|
![]()
За финики.
Пуукко "на войну". Нет там с упорами. С упорами - скауты. Лень фотачки постить... Но на слово поверьте, так и есть. Про "финский хват" напоминаю. Нож без гарды. Красноармеец в телогрейке и шинели сверху, убит финским лыжником. Ножом... Финским... Последний раз редактировалось sedoy zloy; 25.01.2019 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Охотник
|
![]()
Wolf Jäger,
Люди говорят надо брать... Беру! В личку вам напишу по контактам. Вобщем под вечер пятницы, на меня снизошло. 1. Беру D2 и аккуратно пробую в деле. Уж больно интересна, раз так много о ней говорят. 2. Заказываю у Артура SOG... Ну пусть будет, ну красив же (на картинке). *через какое-то время, решу кого из них оставить, а может и обоих. 3. К лету, возьму ещё и мору или 2000, или бушкрафт. Кину в машину, пластиковые ножны самое оно там. Будет ножом "на природу", "в отпуск", и т.п. Хотел одним обойтись, но видать так и придется по собственным шишкам идти. А и фиг с ним... зато приятно всё в руках подержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Охотник
|
![]()
Вы только с д2 имейте в виду, что это условно нержавеющая сталь. Если морой из сендвика можно порезать лимон и оставить так, то на д2 останутся следы. То есть не ленитесь протирать насухо. Для реза сталь прекрасная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По резу и удержании заточки... Сало на охоте порезали ножом из D2, протерли им же клин и достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Это поросята,.Прошу пардону, п'ю, седня пятница. Завтра на охоту, все выйдет. Я уже на месте:-) :-) :-) сталь сандвик, хватает... Бобр и лось, другой нож, высталю позже. Может я не ножеман, но мне хватает. Хотя еще есть десяток под спец. задачи
|
![]() |
![]() |
![]() |