![]() |
|
![]() |
#1271 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Сегодня с утра прокатился. Может и закрылся, посмотрим, что погода скажет....
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Colt, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, Grig968, hun_tlt, ivan888, lenik 153, moreff, Riddick, samara, santei, SaVa, SMR, stranik, St_A_N, toptun, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Вазген, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Пищаев Сергей, Просто Вася, Сергей 777, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#1273 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Неделя осталась! Я на следующие выходные однозначно на закрытие утиного сезона поеду. Всё для этого сделаю! На прошлой неделе "безлошадным" стал, телегу сломал от своего ПВХ-крейсера. Теперь только с суши к утям подбираться, а сухие места у нас только Colt знает ![]()
![]() |
![]() |
#1274 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да Сolt сам без коня, пять дней назад ( когда сильно застрял) машину подпортил...сегодня только отремонтировали...но осадочек остался)))- вчера товарищ ездил на наши места , трех взял, утка летала, только крякаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Охотник
|
![]()
Colt,
![]() Мы обязательно твои места вычислим! ![]() А когда вычислим, то и познакомимся! ![]()
![]() |
#1276 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да я вообще то и не прячусь)))- таак, гильзы за собой приберу, уток на месте не ощипаю))... ну и естественно по прямой к месту не пойду , только низиной да вкруголя)))))- а вообще, на следующей неделе должен буду отдыхать( и охотиться по перу как раз в Рубежненском)), так что запросто встретимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Охотник
|
![]()
Вчера был в полях с 6 утра до заката. На лужах по нулям, даже на вечернем пролете, на соку есть немного но вся в камыше и сидит до последнего (т.е. пока ствол в чехол не уберешь и не достанешь спининг
![]() PS На зорьку хотел поехать в "сказку" ( мое секретное место на соку), иду по темному с фарой на среднем ходу, а тут мля трос висит почти в уровень шеи, и уйня какая то на правом берегу происходит (строй техника и вагончики), так мало того что они сок перекрыли, так они еще скорее всего все мои места попортят sуки. Кто в курсе что хотят делать на разливном месте (это сразу за сратицой в конце старосемейкино)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |