|
22.08.2019, 06:23 | #1272 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
22.08.2019, 06:24 | #1273 |
Охотник
|
Да не куй с ним.
Трясины в рогозе нет, можно по рогозу, по его корням идти проваливаясь по колено, трясина в проходах, где кончается рогоз, как правило, открытая вода, можно срезать окуенный прут и на него опираться, можно сушин набросать и по ним преодолеть путь до воды, вместо прута можно использовать лодку, держась за неё руками как за опору и когда начнёт появляться хоть немного воды вскарабкаться на неё и сначала ползти, а потом и плыть. Преодолевали такое на открытиях 17-18 года, когда по няше ползёшь метров 20-30, как вспомню, так вздрогну. Каждый сам себе судья, конечно, так же не находил в камыше битую, но трёх не достать, тем более первых добытых, как я понял. Так то ХЗ что там за местность, может и был вопрос утопнуть насовсем. |
22.08.2019, 06:28 | #1274 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Вы меня конечно извините, но что это бл.....ть у вас за подходы к охоте. Это что развлечение? К каждой охоте нужно подходить в серьез. Поехал с подхода значит должно быть все чтобы битую дичь с воды достать. Достать несмог ил засавыет, взял лодку и потихоньку ручками себя до воды тянешь. Вы уже пол года тут ругаетесь и обижаетесь. Неможешь достать нехрен стрелять. Есть конечно момент когда битая подранком в камышь падает густой и час поисков результата не дали, но тут. Недостал да и пох. Есть у меня тоже такие знакомые.
22.08.2019, 06:37 | #1275 | |
Охотник
|
Цитата:
Истину глаголите. Охотить нужно с ледянным рассудком, холодым сердцем и ясным умом. (Здесь должна быть картинка с чуваком, держащим табличку с надписью SARCASM) Ещё раз, для тех кто падиаганале читает: Задним умом все умны Ага, сидишь синематограф смотришь и про себя, о главгерое : " Что за дурак? Я бы никогда так не поступил" |
|
22.08.2019, 06:42 | #1276 |
Охотник
|
Вот народ разный) Кто советом поможет, кто в жижу макнет. Мы что? Универсальные солдаты с запрограммированными действиями? Достал, не достал. Я уверен, что Артём сделал на тот момент всё, что бы их достать. И нечего налетать, мол надо было палку, шмалку, вплавь или еще как. Совет дали - спасибо! На будущее учтем. Подготовленным говорите надо? Согласен! Но, так же есть товарищи, кому нахрен не нужны всякие гаджеты и штучки. Ружье, патроны, сапоги. Всё! На мою "блесну" для доставания уток, как на дурака смотрели. И ничего, охотятся. А я как белая ворона, удобства мне подавай, да всякие гаджеты как сорока в гнездо тащу). Вчера видео смотрел (Глазами охотника вроде бы). У него много охоты с подхода. Так человек не первый год охотит, но до сих пор ветками да ружьем уток достает из канала. А у меня уже и уткадоставалка есть и лодка и три (Карл) пары сапог! Считаю, что за год своего опыта я приобрел больше, чем кто в свой первый год.
|
22.08.2019, 06:43 | #1277 | ||
Охотник
|
Цитата:
Стукнули лося - две семьи всю зиму будут мясом обеспеченны. Цитата:
А в угодьях: - Васька! Ты цаплю будешь забирать? - Да нах*й она мне нужна?!! |
||
22.08.2019, 06:56 | #1279 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Седой а ты сам то охотишь? Или за монитором жизнью недоволен? А я да такой охеренный, и в ноябре утку доставал с воды в забродниках где 1см воды до краю нехватало, шел и молился не споткнуться или в яму не уйти. И стрелять стараюсь там где достану. И вкамыше лазил искал( было и не находил и часто было), но лазил седьмым потом изливаясь искал. Так как загубить нехотелось. А вы если такие грамотные какого хера тут советов спрашиваете? Да еще критикой недовольны!!!
22.08.2019, 07:01 | #1280 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Ахиреть! Три утки убил и не достал! Как в Архангельске охота прям, топи е-мое....))) И вот оправдания пошли... Охоться честно: 1. что это за охота тупо выстрелить сидячей утке в спину? 2. что это за место, что только после выстрела понял, что нельзя достать добычу? Ты место в 3-00 что ли нашел? 3. почему не съездить за лодкой и попробовать достать?
Ясно когда в камыше не нашел и мы все грешны тут, т.к. в азарте попадаем не над водой. Но тут вообще отношение детское какое то... Найди пролет, замаскируйся, брось чучел пару, покрякай, добудь, забери... Нет, зачем? Увидел сидят, подкрался и уеп...))) Ну и охотник нынче пошел, а защитникам так скажу: не позорились бы... Лучше про такой случай умолчать, ибо начитавшись Ваших умозаключений молодой охотник так же оставит дичь...((( Тьфу, читать противно... |