![]() |
|
|
Результаты опроса: Моссерг, МР или вообще турков повнимательнее посмотреть? | |||
Моссберг, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
МуРка |
13 | 72.22% |
Турки |
4 | 22.22% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 | |
Охотник
|
![]()
14 янв. в 13:44
Молот-Оружие <guns@molot.biz> Молот Вятскополянский машиностроительный завод+7 (83334) 6-14-82Кировская обл., Вятские Поляны г., ул. Ленина, 135 подробнее До апреля Бекас будет выпускаться. В апреле да снимают с производства. Цитата:
обновили данные на сайте, появился тукан.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 15.01.2013 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
вчера крутил в руках мр 155. Какая то она хлипкая. Ствол тонкий то и глядиш помнеш. цевьё тоже не восторг. Покрытие ствола не понятное, висит в магазине весь ствол поцарапан. Висит прям рядом 153 видна мощь рабочей лошадки. Мощь и крепкость рабочих деталей. Вот бы бекас еще покрутить в руках для сравнения. Да в магазинах нет
![]()
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]()
kaiman И вес 3.600! Ож очень тяжеловатое! Так 2 раза в сезон на пернатых можно поохотить.Или на загоной. Да и не так уж и тяжеловато на мой взгляд.у 155 которую я смотрел в магазине качество сборки вообще ужасное. для ходовой у меня лично 16 есть
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 15.01.2013 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Все равно, у мр 155 добились оптимального веса- 3.150. Со временем остальное отшлифуеться. Правда , сколько времени пройдет? Я после 58 пару раз ходил с 27, и то вес чуствуется!
![]() |
#129 |
Охотник
|
![]()
возможно оно и куплено было потом возвращено.Или там что еще.Но вид у нее был не айс. Да и отзывы про нее так же как и про все ружья кто за кто против. В этом всегда все будет хотя бы пополам. Но мое мнение о первом близком осмотре в руках такое. Хорошо бы оно изменилось:-)
![]() |
#130 |
Охотник
|
![]()
Новое не всегда лудше старого. Я своим БЕКАСОМ доволен, настрел около 2000 Комплектация 05 с коротким стволом опробована на куропатках пока все целяться ты с 525 стволом успеваешь взять 2, ставишь 750 и зайцы берутся на нормальном расстоянии без проьблем только попадай. ТУкан не знаю каким выйдет. Посмотрим. Я за бекас, продавать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |