![]() |
|
![]() |
#123 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По дорогам общего пользование-без проблем. Вне дорог, на территории заповедника нахождение с оруием ЗАПРЕЩЕНО законом. Да и НЕТ там других дорог, кроме ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВНИЯ. А расчехленное оружие к перевозке было запрещено всегда. Сколько себя помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
В целом, не плохо-б дальше своего носа видеть (Не в обиду). Применительно данного случая, нашлись незачехленные ружья. А если дальше посмотреть? Если-б этих ружей не было? Такие досмотры, тупое нарушение Конституционных прав и гражданских прав. Кто может запретить человеку ездить в любое время суток и там, где ему захочеться? Исключая места, реально заперщенные к посещению? Прочтите Конституцию. Вот такое мышление и развязывает руки беспредельщикам типа вышеуказанного дядьки. Мол-де браконьеров поймал. Да они как катались на снегоходах, так и катаються. Их он тормозить не в жизнь не станет. Прямое доказательство этому, вон вертолет. Как вы считаете, будет сей индивид его пассажиров проверять? Даже если они ему такую возможность предоставят? Вот то-то и оно, что нет! И на месте пострадавших людей, кто угодно из здесь присутствующих может оказаться. тььфу. тьфу.тьфу.
![]() |
#126 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 | |||||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Не всегда! Если у тебя есть лицензия на регулирование численности лисы допустим, то на территории данного охотхозяйства разрешено передвигаться не только с расчехленным, но и с заряженным оружием на транспортных средствах, а также вести с них стрельбу и осуществлять преследование. Мне когда путевочку выписывали все объяснили. Главное здесь не заиграться)))))
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А если-б у бабушки были ойцы? Кем-бы она была? Была-б коза был-бы другой разговор. Вы встречались когда-то с сиим господином? Мне приходилось. Добрых слов, не находиться. Да отчасти человек не лишен объективности, но методы....... Кстати при встрече у меня были в порядке все документы, но это ему не помешало составить протокол. Ибо как выяснилось, мне выдали "липовые" документы, путевку и я каким-то боком должен был нести ответственность за этот маразм. Хороший дядя, чего сказать? За всех говорить не буду, но любой человек может быть остановлен вот так..... По подозрению! И этот человек может быть и не охотником. В этом меня не усовистите и не переубедите!
![]() |
![]() |