![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
|
![]()
Со снегом беда у нас . Миллиметры какие то и то не везде. Следов по дороге полно , но чуть в сторону в поле и все -не видно. Вчера троих тропил но как поднимались даже не видел . ТОлько пустые лёжки. Снежку хотя бы пару сантиметров. Сегодня такой ветрище , что голова кажется на сквозь продута. Топлю баню -отогреваться. Удачливых с ПОЛЕМ.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#122 |
Охотник
|
![]()
Тоже сегодня уехали в угодья, не сдержались. Хоть и погода не благоприятствовала, ветрище ужасное. Прошли 8 км, проходили посадки, одну вторую третью, поля. Все без результатно. Уехали в другие места, стали там ходить. Следов море, но снега надо, надо снега.И тут товарищ замечает свежий след, всех предупреждает по рации и идёт по нему. Уходил он в пашню. Я стоял внутри мини-сада, а другой вдоль пашни. И тут раздаётся голос в рацию, вижу зайца, бежит к нам. И тут я его замечаю, Саня поднял его и не увидел, ну думаю ( беги родной, прям на выстрел ). Но товарищ мажет и я сразу вспомнил ( не зная почему ролики Артема 888 ) как он видя зайца в далеке, дал деру к нему. Вот и я, со всех ног стартанул, что есть мочи обратно к посадке, приблизительно подумал где он может выйти. И тут улыбается удача и он выходит на меня, стреляю мимо ( матерюсь что есть мочи, заставляю себя, подумать как правильно сделать упреждение) но вторым добываю желанный трофей!!!
Радости полные штаны, по рации говорю что добыл и тут же отвечают с полем! Вот как то так прошёл у нас день. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, ARTEM888, BIRYUK, dimgrad_ohotnik, eleven, entuziast, gehsa81, GoshaBest, Kusbet, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Puh163, santei, SaVa, sedoy zloy, stress, USALNK, vlados74, ztn, А р т ё м, Алексей Сергеевич, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дерсу, ЗЕВС, Иван Мальцев, КеШмАн, Легкий, Лёха Шигонский, Медведь25, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Самарский, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#123 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, ARTEM888, BIRYUK, dimgrad_ohotnik, eleven, entuziast, gehsa81, GoshaBest, HUNTER 163, Kusbet, lenik 153, Myxoboika163, pohodnik61v, ProvodNick, Puh163, samara, SaVa, Sergo63, stress, vlados74, А р т ё м, Алексей Сергеевич, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дерсу, Дикий77, ЗЕВС, Иван Мальцев, КеШмАн, Легкий, Мак163, Медведь25, Пилот_963, пупок, Сергей 777, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
Ходил один, 20 км за день по гпс, верно Дикий77 говорит, снега мало, видно плохо, да и ветер сдувает следы, но вот одно поле, другое, передышка, третье, и метрах в 25 поднимается заяц, ура!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, ARTEM888, BIRYUK, dimgrad_ohotnik, entuziast, gehsa81, GoshaBest, HUNTER 163, Kusbet, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Puh163, samara, santei, SaVa, sedoy zloy, stress, USALNK, vlados74, ztn, А р т ё м, Алексей Сергеевич, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дерсу, Дикий77, ЗЕВС, Иван Мальцев, КеШмАн, Легкий, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Самарский, Сергей 777, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#125 |
Охотник
|
![]()
У Вас на карамультуке тоже "Зубр-Блиц"? Я про ремень трёхточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сегодня у меня был настоящий бой с моим старым ( три года не могу его взять - и очень за это уважаю ) матерым зайчарой. Вот прям люблю его и хочу чтобы все зайцы были как он. Живёт он около Самарки, на дорогу не выходит , на поле не выходит , живёт отшельником и это продлевает ему жизнь уже четыре года...
Я его знаю по следу и всегда радуюсь когда его вижу - мы с ним заклятые друзья ))) Провел он меня сегодня 1,5 .км по таким дебрям, что и кабан бы не поперся, но мой друг знает что делает и я его понимаю...в общем я по нему стрелял ( в год удаётся всего раз по нему выстрелить ) - из-за веток и толстой куртки обвысил - отстрелил ухо. .. ( до этого , в прошлом году, ранил его в спину )... прыжки на махах около двух метров. ...дождусь снега,...а там посмотрим чья возьмёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
По хорошему его только на племя. Интересно, генетически передаётся приспосабливаемость .. ну вот , я например, таких зайцев не встречал ещё никогда, иногда даже кажется, что у него есть начальная рассудочная деятельность в головенке ))).- он как бы просчитывает ходы отхода и их всегда минимум два (так ещё как вальдшнеп деревьями и кустами перекрывается)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Открылся по пуху. Не так как хотелось бы. Косому сбежать помогло малое количество снега в траве. Кумушку выгнали с голосом на меня 4 дворняжки
Последний раз редактировалось ReGiOn163; 25.11.2018 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |