![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Правительство готовит план для введения режима ЧС в Самарской области... это план. Не факт что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Да потому, что Цитата:
Так что всё это не более, чем информационный шум для того чтобы больше запутать людей. Один прочитал правительство готовит план для введения режима ЧС и рассказал другому правительство вводит режим ЧС, то в свою очередь рассказал третьему правительство ввело режим ЧС. И вот уже люди живут и боятся, что вокруг них ЧС, а на самом деле "самоизолируются за свой счёт". Да и что это за вирус такой, который не поражает системообразующих заводчан и курьеров, но повально может скосить барменов и парикмахеров?
![]() |
![]() |
#123 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Теле2 в ХМАО дарит по 1ГБ в день для увеселения самоизолирующихся. Пришла СМС. Почитал через строку условия. Если я (то бишь мой телефон) в течение дня не буду перемещаться далее, чем 500м. Подаренным трафиком можно воспользоваться в течение месяца. Только вот не пойму в какой из дней я перемещался в радиусе 500м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
"Карантин" по стране продлили до 30 апреля, "самоизоляционный" период в нашей губернии-до 12 апреля. Но при этом крупным предприятиям разрешают работать, открывают банно-прачешные комбинаты, но без парилок))).Но при всём при этом-прорабатывают возможности закрытия рыбалки и охоты? не, не скучно живём..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]()
Даааа, богата долбо..., извиняюсь, интересными людьми земля рассейская. А в Самарской губернии их прям с избытком в правительстве.....
![]() |
#127 |
Охотник
|
![]()
Госдума экстренно приняла поправки в КоАП сразу в трёх чтениях и президент их быстренько подписал. Закон ФЗ-99 от 1 апреля 2020г. Статья 20.6.1 КоАП РФ прочитайте внимательно. Раньше можно было штрафовать только в режиме ЧС или карантина. А теперь новую фразу добавили "или угрозе её возникновения".
Полностью статья звучит так: "Нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения" Пункт 1 статьи 20.6 "Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности..." Штраф для граждан от 1000 до 30000 руб. А самоизоляция это как раз меры относящиеся к повышенной готовности. Так что они быстро подсуетились, внесли поправки и теперь законно собирают штрафы. Для тех, кто кричал о незаконности. Уже все законно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать. Менты: Ну что, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит. Дед: Да вы что, совсем охренели? Я никогда в жизни самогонщиком не был. Менты: Да ладно тебе, дед, мы тебя с поличным поймали. Всё, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат! Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите. Менты: А ты чё, изнасиловал кого-то? Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!
![]() |
![]() |
#129 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В принципе, большая часть меня уже смирилась с закрытием весенней охоты в этом году.Но часть меня, никак не хочет верить, что весну придется провести без удочек и манка с подсадной(и зачем спрашивается искал?). Но чую правильно Димок пишет, не для того новые статьи в КоАп вписали, что бы нас на охоту отпустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Хрень какая то! На рыбалке и охоте лучшая самоизоляция! Эххх... Сопьется народ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |