![]() |
|
![]() |
#1 | ||
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Представляю вниманию уважаемых форумчан подробные карты всех ОДОУ Самарской области, размещенные на сайте "Геопортал Самарской области"
Цитата:
Цитата:
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.02.2016 в 08:29. Причина: добавил инфо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
как вариант распечатать в увеличенном масштабе на цветном принтере , а так то я в авито находил атлас ,мужик продавал , но судя по дате его выпуска всё ОДоУ уже поменяли свои границы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]()
Карта относит эту местность сразу к двум охотхозяйствам.
Адрес -Сергиевский р-н, п.Чемеричный (находится южнее д.Елшанка). Интересуюсь не ради праздного любопытства - дача тут, к кому обращаться за путевками для охоты в этом р-не не знаю.
![]() |
#127 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А яндекс-карты/навигатор на андроиде подобную штуку не поддержат? Как-то привык к Ягдексу))
![]() |
![]() |
#129 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Каким приложением его открыть? "google мои карты"? "google карты: транспорт и навигация"? (это я про приложения на телефоне) Всё. Разобрался. Скопировал ссылку на карту, вставил в строку поиска "Окей гугл", нажал найти, он предложил открыть в "Google Мои карты".
Не стоит относиться к жизни чересчур серьезно. Все равно нам живыми из неё не выбраться... Последний раз редактировалось ThunderboltP47; 14.09.2016 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |