![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Спасибо магазину "Оружие-снасти" на Ленинградской 20 за скидку 5%- участнику форума!Кстати,если кому надо?Обещают хорошие скидки на ружья АТА АРМС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Автор темы
|
![]()
Сеть магазинов "Оружие снасти" и "Военный охотник" сообщает о начале "сезона скидок на одежду".
Теперь, покупая одежду в наших магазинах, Вы сможете получить 25% скидку! У нас представлены как отечественные бренды (ХСН, Nova tour), так и импортные (Huntlandia, Jahti Jaht, Seeland, Harkila, Blaser, Shevalier). Наши консультанты всегда будут рады оказать Вам помощь в выборе снаряжения. Ждем Вас за покупками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Автор темы
|
![]()
Вниманию всех владельцев оружия!
Теперь для Вас мы оказываем новую услугу - восстановление и ремонт деревянных частей охотничьего оружия. Для этого Вы можете обратиться в любой из наших магазинов либо напрямую к мастеру, позвонив по тел. 8(846)334-13-69 (спросить Юрия Владимировича). |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
зайдя после этого в охотмагазин на галактионовской я похвалился что мне дали карту в другом магазине,а почему в вашем нет скидок,был дан ответ что в других магазинах патроны гамно и стволы у вас разорвет,внятого ответа не получил по скидкам,нет у них скидок для форумчан))))а может есть но не для всех форумчан))) по ценам приблизительно у всех все магазинов одинаково,все получают патрошки с одного корыта))) порадовал охот маг на Динамо я думал он помер,ан нет цены на патроны очень приемлемые и выбор есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
купил в охотмаге сегодня полева 3 и картечь скм
оказываеться охотмаг динамо теперь филиал охотмага победы 8,что очень радует немного фоток с ценами охомага динамо-победа.теперь в городе точно будет кому то динамо)))) Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |