![]() |
|
![]() |
#121 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Видимо слабо! Обычно на канале охотник и рыболов про Америку показывают, всякие акции по охотничей теме для лиц с ограниченными возможностями,вот для них там все эти прибабахи и нужны.
![]()
"С полем": |
![]() |
#122 | |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Можноно тока маленьких
![]() |
#125 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=bozmanchik;99688]Ну и кто после этого дрочер? А пешочком, с гладким, слабо?[/
Слабо- может сказать тот кто это сделал, вы бы для начала попробовали с нарезным это сделать, а если для вас это слишком просто, то вам и гладкого много будет, с копьем ходите что бы вам стыдно не было что вы с нарезным...)))) |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#126 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
Охотник
|
![]()
Коллеги, успокойтесь. Распальцовка не к лицу человеку с ружьем.
Очень люблю тропление зайца. День на лыжах, это полезно не только для здоровья, но и для психологического состояния. На день забыть все городские проблемы многого стоит. Ну а теперь по теме. Покупка лицензии на кабана и ее реализация две разные вещи. Зимний сезон охоты не так уж длинен. Выходных мало. Надо успеть на зайца-лису, косулю и кабана. Я говорю о, загруженном работой ,городском жителе. Ну не могу я выйти "на зады огородов" и поохотиться. Притом ведь не каждый выходной есть возможность выехать на охоту. Выходит, что на кабана выпадет несколько поездок. И если Вам его не привязали, можно остаться только с расходами на лицензию. В свое время, отложил очередную замену машины на год и купил ночник 3-го поколения. ... вот такая, блин, музыка. Естественно это мое личное мнение по этому вопросу. ..... с косулями проблем нет, так как охота намного проще.
![]() |
#129 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Парни, расскажите хоть - какой вид охоты у Вас на кабана или козу ?
Все что-то охотят, что-то добывают... При нынешних ценах на копыта, наверное затраты бешенные. Понимаю конечно, что все здесь обеспеченные, но дело даже не в этом. За бабки (повторяю не малые) и то не дают лицухи. Ну подскажите, где свободно, ЗА БАБЛО, не своим дают путёвку ? Наверное у всех "профессионалов" полно знакомых в области О/Х, поэтому простому люду, при делёжке не достаётся. Наверное поэтому "истиный" охотник тот - у кого карман пошире. А все "брэки" это конечно те - у кого карманов нет, а ведь у них просто выхода нет... Как думаете ?
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 08.10.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Охотник
|
![]()
Так и думаем Володь... или...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |