![]() |
|
![]() |
#121 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
ЗЫ: ни разу в наркологию не ездил. Вру 1 раз - но после ДТП . 27 лет официально за рулем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
|
![]()
Согласен, но клип в Ютубе, заявление в прокуратуре, по инету у Нургалиева и 2 свидетеля в машине. Игра не в пользу гайцов, тем более если водитель трезв, а у охотника есть все необходимые доки. Другой ГАИшник тыщу раз подумает прежде, чем бездумно махать палочкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Егерь докапывается каждый раз!А в этом году не хочет давать путевку.Как быть,подскажите?По жизни злой,завистливый и не довольный человек!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Как положено- пиши заявление на выдачу путевки. В течении дня должен выдать или дать письменный отказ. Или вспоминай когда косячил или не стой компанией попался на глаза. Или ты в смагинское лося просиш)))
Последний раз редактировалось Barmalei; 08.11.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Нет,на зайчика!Вообще не мне одному отказаывает!Может к другому егерю?Прошлом году и на косулю отказал!У него лишь бы свои не ходили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Охотились мы на закрытие по зайцу в черниговки, кое кто подпил начали проверять меткость на бутылках,. Один охотник попросился с нами на закрытие (путевки у него не было конечно), охотники уже настрелявшись стали собираться. Подъежает УАЗИк охотнадзоровский парни с видеокамерой начали просить доки. Один коллега начал с ними закусываться- мол того знаешь я такой то такойто. А мы понимаем что среди нас есть чел без путевки и он может попасть. Утихомирили буйного, вежливо спросили документы и показали свои.Чела без путевки обошло стороной. Я к чему, что не надо обострять все в порядке, предъявил и погнали. Сугубо мое мнение ИМХО
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В нашей стране все возможно и неначни ваш чел. с ними беседовать возможно они вам все машины досмотрели и нашли что нибудь.
У нас ведь ни кто из охотников не отмечает и не отрезает талон в разрешение на добычу добытые трофеи,а ведь обязательно надо и отмечать и отрезать если попали с не отмеченным трофеем,это браконьерство даже если есть разрешение на добычу,если у собаки нет документов это тоже браконьерство,если у вас пяти зарядка а в магазине четыре патона с закрывющейся скобой это тоже браконьерство,прогнали одну посадку,сели в машину для собирания номеров и ружья не зачехлили а тут испектор браконьерство и т.д. и т.п. КАк сказал Димон у нас все по понятиям,но не по закону. План по протоколам еще ни кто не отменял,что в гаи что в депе. Да и законы пишут какие то придурки,не знаюшие тонкостей в охоте,(про ворон и диких собак описал Дмитрий админ ) которых мы с вами и выбираем А пьяный на охоте да еще с ружом это тоже протокол,имейте в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |