![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
Был сегодня у охотопридержащих.По ближайшим угодьям,разрешений будут давать несколько десятков.Всем кто отработал,плюс своим.И как я понял талон на одного зайца за сезон.Если конечно повезёт получить разрешение.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
Согласен.Рабочую собачку всегда отличишь от шарика,который для поиска пропитания выворачивает наизнанку близлежайшие поля.Таких мне нежаль.Хотя сам держу собак и по охотничим стрелять считаю преступлением.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
Это уже нЕлЮди. Им все равно. Мне собаки для привады нужны, так всю прошлую зиму промучился, сбитых на дорогах как-то не находил, а так, даже бродячую мочкануть, так рука и не поднялась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Смысл давать много по такой цене. У нас в районе и так максимум выходит 200-300 путевок на хозяйство. С другой стороны тем кто получит будет лучше: охотников меньше, зверь менее пуганный. Лично для себя вижу тока плюсы! Сорри если кого обидел! |
|
![]() |
#127 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
Смотрела собака прямо мне в душу, задние ноги были у нее отстреляны, короче ходила она на передних двух... Последний раз редактировалось steel; 25.09.2010 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |