![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
|
![]()
Да? Странно... Одно попадание снаряда в 10 граммов на скорости около 700 метров в голову с чайник однако по действию не сопоставимо с попаданием 10 дробин номер 1 .
Но я могу ошибаться... Или тогда же стреляйте в голову кабана. Следуя моей логике, капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски... Я просто может чего то не знаю и не понимаю. Но буду рад, если вы мене объясните. Мнение не меняет дурак или мертвый. Последний раз редактировалось jagd; 03.02.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Какой то чайник у Вас маленький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Охотник
|
![]()
Если серьезно, предполагаю, что при таком характере травмы ЦНС выключается полностью. А вот при пулевом - нет, и сотни сурком ушедших в норы практически мертвыми, но сохранившими способность двигаться тому подтверждение. А "мышечная память" здесь не причем, нет импульса от мозга (сознательного или подсознательного значения не имеет) - нет движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]()
Ну у вас и сравнения... Тогда лося единицей мелко пошинковать не проблема.
Я голову бобра образно сравнил с чайником, чтобы показать что она не велика для пули такого калибра. Смысл в том, что травма может быть обширнее, но суть нанесения смертельной раны пулей и единицей в случае с бобром по моему опыту не совмести. Особенно пулей высокоскоростной. Такой как например 22-250. На счет опытного пути, вариант, но как бы у меня есть маленький опыт.лед в десять, охоты за борами, ибо мясо я их ценю очень. И как то отказался я в основном от дробового заряда. Не отрицаю его, но качество думаю несопоставимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Думаю это нужно сообщить курице, которая долгое время бегает лишенная головы ![]() Последний раз редактировалось jagd; 03.02.2012 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Охотник
|
![]()
Ну теперь то вы в курсе
![]() ![]() А как вы стра***тесь от потери подранка? Как проверяете нору если есть следы попадания? Или у вас как вы пишите сурок бит всегда 100 процентов? |
![]() |
![]() |
![]() |