|
19.08.2014, 12:30 | #121 |
Охотник
|
Вот этого не советую. Был случай один чудак на букву "м" решил отстрелить замок на сарайчике, так после выстрела куском дужки замка ему все передние зубы выбило и челюсть разворотило.
19.08.2014, 13:07 | #122 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
На открытии группа ребят проехала через место тайное. Через час приперлись проверяющие их искать, с угрозами все перекопать.
Серьезные люди. |
19.08.2014, 13:25 | #124 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
Кстати эти "проверяющие" хоть как-нибудь законны?
Одно дело путевку проверить, а другое филькину грамоту от лопатинского шлагбаума... Ну объехал я шлагбаум... что нарушил то? |
19.08.2014, 13:39 | #125 |
Охотник
|
Они не имеют права препятствовать проведению охоты на законных основаниях. Единственное что они могут это собирать мзду за проезд через шлагбаум по арендованной ими дороге. Самое интересное что в аренде у них только (не помню как точно сформулировано) системы наполнения прудов, сами пруды не в аренде.
19.08.2014, 14:03 | #126 |
Охотник
|
Вот и я через какое-то тайное место должен был на Нивах с товарищами проехать, но волею судьбы пришлось срочно ехать в Самару и с ними стартонуть не получилось. Может как на руководство выйти этого хозяйства и попробовать решить вопрос? Или им глубоко насрать на все это!
|
19.08.2014, 15:37 | #128 |
Охотник
|
На руководство выходить бесполезно. В прошлом году имел честь общаться с их начальником который сначала пытался не пустить меня в определённое озеро (пешком в озеро) потом хотел путёвку проверить (достал и был послан) после чего появился странный человек с ружьём который всё время крутился рядом и когда собирался всё в багажник заглядывал (похоже пытался рыбу обнаружить). А когда я к шлагбауму подъехал так сторож галопом вылетел из будки и передо мной металлический шлагбаум закрыл, на мой вопрос какого х... говорит что ему начальник позвонил и сказал чтобы я выезжал там где заезжал, вот тут облом случился я заезжал через шлагбаум , сторож пытался прочитать мне мораль что типа не хорошо начальству грубить пришлось объяснить что это ему он начальник а мне х.. с горы.
19.08.2014, 16:20 | #129 |
Охотник
|
AL-1,
Так как выехал то? Платил? кто нибудь может в яндексе нарисовать точную карту. где эти шлагбаумы стоят? где просто стоят а где и сторожа сидят.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 19.08.2014 в 16:28. |
19.08.2014, 18:49 | #130 | ||||
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: