![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
|
![]()
Хорошо или плохо, это вопрос сложности. Обращался сам и мои друзья на Гагарина с разными небольшими поломками - всё хорошо. Знаю людей, которые обращались со сложными поломками, есть недовольство. Сам лично обращаюсь на Галактионовскую к мастеру Фёдоровичу, нормальный мужик и всё без вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Расскажу про Бекас. В 2007 году загорелся автоматом, пролопатил почти все по автоматам встал выбор Бекас или МР 153, у Бекаса второй ствол в комплекте красота думаю, полетел сломя голову на ул.Победа в подвальчике, еще до пожара, ну выбрал, стволы хорошие, сверловка ровненькая, все в масле, ох думаю, класс, сразу же поехал в тир отстрелять, набрал патрон всякой твари по паре, короче разносол. Ну стал стрелять у меня бум и третий заклинил, передернул, думаю, всякое бывает, дальше стреляю, на втором клинит, потом постоянно на втором то на третьем, думаю нифига се вот так взял, поехал выписывать справку на сдачу ружья, привез в магазин, говорю заберите ето г...но, больше никак не назовешь, расстроелся, ну стал выбирать МР-153, выбрал говорю, поеду пристреливать, приехал, начал стрелять, короче сжег патрон 40 или 50, все как по маслу, причем патроны всякие и самокруты в том числе, была проблема, огонь через затвор вылетал, движок отрегулировали все норм и по сей день с ним охочусь. Товарищ взял непосоветовавшись бекасик, хвалиться покупкой, я ему говорю гомно, он мне че эт ты так, я говорю пошли стрелять. Ну пошли и такая же фигня, то на втором то на третьем клинит, короче сдал он его. редко у кого без проблем Бекас работает, в основном 16 каллибра. Вот и думай и гадай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
У моего нового Бекаса в начале были неперезаряды лёгкими весами,залез в ганзу,прочитал и сделал полную разборку и чистку по Омулю,слегка ослабил гайку регулировки газового механизма и всё.Выстрелов через 50 затянул гайку до конца,чтобы не терять энергию выстрела.Всё работает и в -30,перезарежает 28г легко.Не надо велосипед изобретать,на ОХ.форумах много грамотных технически людей и по их советам всё легко и просто и работать будет десятилетиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Это просто расконсервация и грамотная обкатка.Для того,чтобы потом и в грязь и в снег и по бабам без осечек.Ряд отечественных ружей требуют доработки напильником,то там заусенец,то здесь гильза цепляется.Вот это для меня неприемлимо.Почему сейчас охотники ищут ружья до 90 г. выпуска,а лучше года 61,а потому что качество и контроль был,а сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |