![]() |
|
![]() |
#123 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
vova16309,
в прошлом году нарушили это "испокон веков" и не факт что и в этом году не нарушат)))
#124 |
Охотник
|
![]()
У меня открытие уже состоялось сегодня утром.Охотугодья соседней области,там открытие с 30.07.По просьбе shura647 пишу маленький отчет.Приехали на место в 3.30,пока туда-сюда уже почти светло.Пустили собак в разные стороны.Пробегал минут пять,смотрю стоит.Подхожу к нему,подъем, тетеревенок с выводка.Зову других,чтобы и их собаки отработали.Иду дальше,опять стоит. Подхожу,далековато влетает старый тетерев.Стреляю,в стволах дробь №9,другой нет.Падает,но удирает в чапыжник.Пес ловит его,тащит мне и снова мчится в чапыжник.Стойка,подхожу,взлетает тетерка,потом еще одна.Значит выводки где-то рядом,но я отзываю собаку. Оставим их для другой поездки.Созваниваемся,идем к машинам.По дороге беру двух перепелов и почти у самой машины еще одного,фотографировать их уже лень.На сегодня хватит.Роса жуткая,все мокрые.
Последний раз редактировалось мент; 30.07.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#125 |
Охотник
|
![]()
Сегодня утром еще раз посетили угодья.Пес снова хуъевничал,но уже поменьше чем вчера.Жара,много не походишь.Результат:пять перепелов, коростель,тетеревенок.Хватит,пора отмечать праздник.Всех кто служил на флоте с Днем ВМФ!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
В какой области открылись?
|
![]() |
![]() |