|
20.07.2014, 23:23 | #1331 |
Охотник
|
У меня взопрели я@ца,
Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я <завис> на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: <Ты мазила !>, <Ты мазила !> Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю ****@нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В <Тулке> сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву <Ё>. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. <Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !> Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! |
21.07.2014, 00:08 | #1332 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
ВКОНТАКТЕ увидел и не знаю куда поместить))))
Эпическая драка произошла в Турции между российскими и украинскими туристами В Турции подрались русские и украинские туристы, настоящий бой случился в одном из отелей Кемера, сообщает «park72.ru». Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Над отелем русские подняли флаг России.
21.07.2014, 23:01 | #1335 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Цитата:
|
|
23.07.2014, 18:40 | #1336 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
Цитата:
24.07.2014, 02:15 | #1337 |
Охотник
|
Приходит молодой парень в аптеку:
-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает |
24.07.2014, 09:10 | #1338 | |
Охотник
|
skarabey,
+100500 Слава России, особенно вот это понравилось Цитата:
24.07.2014, 11:46 | #1339 |
Охотник
|
Дробовик с глушителем оказывается бывает, а я думал это только в играх..
Последний раз редактировалось Porutchik; 24.07.2014 в 11:48. |
24.07.2014, 14:23 | #1340 |
Охотник
|
какое лето такая и картошка!!!
орегинальный магнитик
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 24.07.2014 в 14:26. |