![]() |
|
![]() |
#1362 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Простые орланы,белохвостые гнездятся вдоль Волги.Никуда они не пропадали,каждый год с детства наблюдаю их в Шигонском районе.Последние годы их развелось много,за трактором весной как грачи по 10-20 штук бегают.Через Большеглушицкий район проходят пути зимней миграции в Казахстан крупных хищных птиц.За день можно увидеть несколько реально очень больших орлов.
|
![]() |
![]() |
#1364 | |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#1365 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1366 |
Охотник
|
![]()
Всех с полем! Я сегодня поехал с Игорёхой на наши привады! Дабы засесть и наказать того, кто у нас ворует опять же приваду! Засели пошли секунды, а потом и минуты ожидание гостя. Я достал термосок, налил чаю, попил, поел! Мысли всякие пробегают, слух обострился мне казало я слышу даже как снежинки падают. Пошла вторая кружка горячего напитка, чёйто скучно становится, и мысли всё чаще и чаще что не кто не придёт. Руки стали подмерзать...налил третью, помечтал маленько, что щя придёт целое стадо!
![]() Я стреляю! Лис подпрыгивает и каким-то нелепым танцем пытается уйти. Делает круг почета, я стреляю ещё раз, лис упал, держу его на прицеле ещё в течении трёх, четырёх минут, собираю вещи слазию с второго этажа заброшенного здания. Подхожу к зверю а он ещё живой и смотрит на меня, пытается встать и уйти походкой сильно пьяного мужика! Я расчехляю ружьё, лис стал в десяти метрах, пытаясь устоять на ногах. Я стреляю третий раз, зверь лёг. Сильный и матёрый оказался лисовин! Очень жирный, ели ободрал. Продолжительность засидки чуть больше часа. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 21.12.2010 в 01:45. |
![]() |
![]() |
#1369 |
Охотник
|
![]()
Спасибо! ....
|
![]() |
![]() |