![]() |
|
![]() |
#1361 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1363 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Блин, ладно, по ситуации. А то может надумываю тут лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Небывалый Охотник
|
![]()
Эх, а я охранников не люблю..
А собак без намордника - боюсь до усёру. Чуть чаво - хватаюсь одной рукой за ГБ, другой за пистоль, а третьей предупреждаю криком.
![]() |
#1368 |
Небывалый Охотник
|
![]()
Очень интересно..
"Статья 2.1.14 Воспрепятствование доступу в охотничьи угодья в целях охоты охотнику при наличии у него документов, дающих ему право на осуществление охоты, если иное не предусмотрено законодательством, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей."
![]() |
#1370 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
В бумагах и актах рыться нет желания, но могу рассказать, как оно бывает в жизни, именно на охоте, в практике.
На любом платном пруду охранники будут говорить вам, что охотиться нельзя и нужно уйти. На вопрос о законности и основании, все они как один твердят о том, что "Так барин сказал! Никого не пущать!" Осенью по утке я никогда сам не пойду туда охотить, где люди рыбачат, а вот зимой очень забавляют такие охранники, а тем паче "хозяева" этих прудов. Охраннику просто объясняешь что он не прав, если не понимает-просто идешь дальше и охотишься, не портя себе нервы увещеваниями, ибо это как перед свиньями бисер метать... А вот "царьки" бывают веселыми ![]() Я делал так: собираясь на охоту и понимая, что окажусь в подобном месте, вооружался телефоном охотоведа, либо звонил заранее, дабы понять позицию стража законности по этому вопросу. Как правило охотовед на стороне закона, а в нашем случае - на нашей стороне. В крайний раз было сказано так: "Как только будут препятствовать, сразу звони мне!"
![]() |