|
23.12.2011, 19:29 | #132 | ||||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
23.12.2011, 20:07 | #133 |
Охотник
|
Парни!!!!!!!!!! ProvodNick, прав на все 100.со второй страницы идёт осуждение егерей и ни слова что САМ по уши в дерьме. . и ГЛАВНОЕ - пишет что нанесли моральный вред сыну. А какой пример чел подавал сыну садясь за руль поддатым? С малых лет показывая -что всё можно.(что экспертиза не показала -по барабану-сам же сказал что выпил.Пацан бы перед друзьями рисанулся -мол папка залудид и за руль и клёво по полям поездили а как за задницу папу взяли -малой подумает впредь -пить или не надо .Димон -в ментуре -как и везде -есть много хороших.
Р.S.Можете тапками кидать сколь влезет но сразу скажу -У меня по Н.С.(КОГДА БУХАЛ)СТАЖ БЫЛ ИЗ 10 ЛЕТ -9.И меня тоже ловили с ружжом в машине -причём с заряженным(кстати Лемков сам) -обошлось одним штрафом на двоих (потому что я чел одекватный и принимаю как есть -ПОПАЛСЯ ОТВЕЧАЙ а не топырь пальцы веером и не ищи оправданий своим поступкам) после этого нормальные с ним отношения.Как то на форуме обсуждали ролик задержания машины ДПСниками. А почему такое происходит? да потому что в машине клоуны знали что им за это будет ну накрайняк 15 суток (и то с натягом) а если бы за такие дела было бы лет эдак 10 магадана -он бы и дёргаться не стал. |
23.12.2011, 22:13 | #135 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
Правила охоты
Каждый охотник обязан знать, что на территории России запрещается: применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором |
23.12.2011, 22:22 | #136 |
Охотник
|
САМ по уши в дерьме. . и ГЛАВНОЕ - пишет что нанесли моральный вред сыну. А какой пример чел подавал сыну садясь за руль поддатым? С малых лет показывая -что всё можно.(что экспертиза не показала -по барабану-сам же сказал что выпил.Пацан бы перед друзьями рисанулся -мол папка залудид и за руль и клёво по полям поездили а как за задницу папу взяли -малой подумает впредь -пить или не надо
Я что то не пойму? а это то тут причем? я не на кого не кидался и вел себя прилично. Как бы Вы отреагировали на то, что Вас при Вашем ребенке унижают- это еще бОООльшой вопрос. так что давайте не будем. |
23.12.2011, 22:36 | #137 | |
Охотник
|
Цитата:
Ничего личного. Закон есть закон... |
|
23.12.2011, 22:40 | #138 | |||
Охотник
|
Цитата:
Замнем! Пишите как сочтете нужным, я не особо амбициозен. Цитата:
Цитата:
Я не двусмысленно пишу?
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 23.12.2011 в 22:43. |
|||
23.12.2011, 22:50 | #139 | |
Охотник
|
Цитата:
23.12.2011, 23:00 | #140 |
Охотник
|
Эй,эй,эй!Ребят:<Проводник> и Серега<Вирус> ,я Артема знаю лично,не ангел конечно он,но врать однозначно не станет!Выпил,не выпил,не о том речь то,а о том,что егеря беспредел творят.Как часто вы попадали в такое?Я думаю не часто,каждый бы из нас повел себя по разному.Сидя сейчас,дома,анализируя каждый скажет:Вот Я ! Не так бы сделал!Не стал бы сопротивляться!Да любой захотел бы сьезить по хлебалу такому вот охраннику живой природы.И скажу я Вам свое ИМХО:Не судите!Да не судимы будете!И Артем не единственный кто пострадал от такого отношения.Да что греха таить,все мы не без грешные!Но так НЕЛЬЗЯ.