![]() |
|
![]() |
#131 |
Охотник
|
![]()
Всем привет!
Я по-поводу натаски.На старом форуме уже задавал этот вопрос посоветовали уже не помню кто не заниматься ерундой а напроситься на охоту с рабочей собакой.Кто откликнется буду благодарен.О собаке : девчонка,полтора года,отец Бакс,под ружъем была.С меня машина и все что необходимо ![]()
![]() |
#132 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Люди! У меня подозрение, что я суку проворонил в течку, как правильно убрать щенков после род ? Дать им пососать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А вот это милейший надо потихоньку писать и лучше в личку тем людям у кого есть собаки.Форум читают люди которые ведут породу РОС, могут и не дать официальную вязку, от кобеля иностранца остается генетический след, последующие щенки могут походить на него, даже если сука вяжется с породным кобелем. Как не печально , но это так. Обратитесь в ветлечебницу, там вам дадут правильную консультацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vichka; 07.10.2010 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это относится и к самкам любого вида.В больших питомниках закрепляют внешние данные, а заодно и рабочие таким способом. Я взяла щенка таксы из известного питомника, но таксистка очень похожа на своего знаменитого прадеда, не только тем, что он стоит в 3 колене в роду, но и тем, что у её матери был первым половым партнером .Все собаки этого питомника с одной колодки-практически у всех сук первым партнёром был кобель с выдающимися экстерьерными и рабочими данными.Дальше только закрепляй и смотри, чтоб налево не убежали пустующие суки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |