![]() |
|
![]() |
#131 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всем здороф!!!!!кто нить вообще зайку охотит в кинельском?!давайте результаты!!!сам сейчас в командировке в В.Новгороде в воскресенье пойду степашек тропить
![]() ![]()
![]() |
#133 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
нашел след начал тропить но спалил меня косой-маскер надо да и опыта охоты в лесу маловато!одному не сподручно на след. выхах попробую реанимироваться маскер куплю.
![]() |
#134 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Я в профессионале на днях маскхалат за 500 руб. взял (чисто белый, без клякс), удобный оказался, размер капюшона регулируется, чтоб на глаза не падал. (магазин колизей, на птичке, на кировском и троицком ранках - имеются отделы). Там кстати и обувь зимняя продаётся, я себе взял сапоги польского производства за 1500руб, написано до -30, почти ничего не весят. Хотел на этих выходных опробовать снаряжение, но погода хреновая. Пока дома всё примеряю. Ружьишко тоже замаскировал как сумел- материалом, а то весной, по совету друзей, обклеил его всё белой малярной лентой, после нескольких охот еле её ободрал и ствол немного ржавчиной покрылся, правда я его маслицем помазал и всё в норме.
Моя фотка в маскхалате- ![]() Последний раз редактировалось vladspt; 06.12.2010 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всем привет че в кинеле охотников не осталось что ли пишите как где че наохотил? На схи на дачах ни никто не лазил по косому?
![]() |
#136 |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Я в этом сезоне в сырейское не стал брать ездию в черниговку.
![]() |
#138 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Привет что то тема совсем загибается..кинельских охотников не осталось?!у кого какая инфа когда у нас на камышном открытие? слышал (опять же слухи) что 27 откроют!обидно все 20 будут открывать..
![]() |