![]() |
|
![]() |
#131 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я кстати и без собачки с гладким могу добыть, только мне больше удовольствие доставляет дальний выстрел, а подходить к кормящемуся зверю на 20-30 метров это не проблема и не верх охотничьего мастерства, вы уж поверьте мне))) Подходил ночью даже к косулям и оленям на 80-100 метров и не раз!!! Нарезное оно для того и есть, чтоб не с "трех шагов" стрелять! |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#133 |
Охотник
|
![]()
Я Вас не понимаю... какое вам дело как и чем человек добывает на охоте?.. Тут как.. законно? значит морально... а бесплатно, так фу чмоо... мы платим.. а ты нееее.)))))
Это его дело как охотится. Я не защищаю... это мое личное мнение с виду. Я думаю, что такое мог заявить только тот, кто не охотился ночью... А с двухстволкой надо дома сидеть а не ночами шлындать))))) (шутю).. Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 09.10.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Dimon001С машин, снегоходов и прочей нечести я не охочусь, а потому считаю себя правильным охотником!
Если сравнивать охоту с (машина, снегоход, вертолет, танк) и охоту с ( ночью с пнв и тепловиз), то для правильного охотника и то и другое брек, т к шансов у зверя ни в том, ни в другом случае практически нет, а вот рисков для охотника больше думаю в первом случае, поэтому здесь скорее кто от чего кайфует, естественно без беспредела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Охотник
|
![]()
Вчера охотились в Пестравском районе тремя бригадами в общей сложности 16 человек, было три путевки на кабана, но охота была полностью испорчена как и настроение! Примерно в 13.00, когда мы сели обедать после двух загонов, к нам подъехал государственный охот инспектор с двумя "понятыми" (хотя один "понятой" сидел за рулем, а второй был местным лесником (в общем оба не заинтересованных лица)) после проверки документов, начал требовать, чтобы мы вывернули карманы и показали ему, после чего он нашел нарушение в заполнении одного бригадного списка в котором не было написано охот хозяйство "СТЕПНОЕ", а было написано только "Пестравский район" хотя бригадный лист был прикреплен к путевке в которой все и так написано! После этого он примерно 30 мин. общался по телефону и никак не мог определиться за что выписать протокол! После "консультации" он ровно 1.30 составлял протокол при своих "понятых" (хотя одно слово в списке можно было бы и дописать и "нарушение" было бы исправлено на месте!), после этого сказал, что когда мы поедим он нас остановит и проверит как мы перевозим оружие! Короче этот конченный п.....рас испортил весь отдых и мы разъехались по домам!
Последний раз редактировалось voller; 13.10.2013 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
voller,
чем-то вы ему не понравились. Понятые сейчас не нужны вообще, достаточно фото, видео. Может сами права ему свои качали? ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Денис, про фото и видео почитай конституцию вроде статья 24 часть 2. Без согласия гражданина сотрудники гос органов могут производить фото и видеофиксацию только в рамках дознания, следствия или оперативно-розыскных мероприятий. А проституция у нас основной закон.
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#139 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
у меня еще забавней случай был неделю назад. Собирали мы грибы в ульяновской области... взяли с собой собаку лайку чтоб побегала проперделась. На дороге встретили одного местного с собакой и ружьем ,поздоровались пообщались и он ушел а мы продолжили собирать грибы. Вечером к нам приехал местный егерь и выписал протокол за незаконную охоту на кабана и лося с использованием охотничьей собаки. Вот так можно на ровном месте впереться.
![]() |
#140 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
Или повели себя не по охотничьи.......... ![]()
![]() |
![]() |