![]() |
|
![]() |
#131 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Про пятизарядку будеш доказывать госохотиспектору,лучше разрядиться,мой совет Пока отрегулируют законы мне уже будет далеко за 70 и меня этот вопрос перестанет волновать))) Не зря же говорят что закон это дышло куда загнул туда и вышло)) Не ту страну назвали Гондурасом. Нет у нас закона,а делают из нас просто дураков,самый яркий пример Дима с Вовой,что говорить про все остальное,видимость закона. Право у нас телефонное,телеграфное и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]()
Учился на экономиста)))
госохотиспектора работают по правилам охоты 1988г РСФСР Сейчас читал новости ,но коммент |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
приблизительная беседа с испектором
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Дмитрий, в порядке предложения. У нас почти каждая ветка в последнее время скатывается к политике, что, имхо, не есть хорошо ни для пользователей (они сюда не за этим идут) ни для безопасности ресурса в наше выборное время. Поэтому предлагаю направить энергию политически озабоченных или в отдельную ветку ( для пользы большинства участников) или в "свисток" для пользы ресурса. Политика и в жизни достала, чес. слово, чтоб ещё и здесь вечерами это видеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
политику увиденную мной вне указанной темы буду тереть, а нарушившим выдавать предупреждения! будьте внимательны! Последний раз редактировалось Корбан; 08.11.2011 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |