Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2010, 08:48   #131
Гость

Цитата:
Сообщение от steel Посмотреть сообщение
-100 тебе
Ну ладно, бывает! Он же не специально...
Я бродячих собак всегда стреляю (не охотничьих пород конечно). Просто однажды они на меня напали, ну сам понимаешь...

Старый 25.09.2010, 10:24   #132
Охотник

[QUOTE=Dimon808;11133]Ну ладно, бывает! Он же не специально...
у меня курц подрастает ,отношусь к нему как к сыну а не как просто к собаке,и если НЕ ДАЙ БОГ, кто нибудь в него выстрелит,случайно или как, незнаю сдержу свои эмоции или нет,а так можно в ответ и бошку отстрелить и сказать что не специально ,в состоянии аффекта. как так??? ,бывает всякое не спорю, но надо отдавать себе отчет где вы находитесь в парке гуляете за белочками смотрите или в охотничьих угодьях с оружием. так в кустах может и мужик какой нибудь гадить сидеть ,рыбак или гребник,мимо проходиш,в кустах -пук-,а ты напугался и очередь в кусты... и нет гребника,ето ведь тоже не специально.
Зверобой вне форума  
Старый 25.09.2010, 10:47   #133
Охотник

Охотобщество: Висловское охот хозяйство

Так то оно так.Ну а нам ,которые по 20 лет охотят и охота в крови что прикажете делать ,когда кому то можно, а мне понимаешь вдруг стало нет?Чем они краше таких как я.Если закрывать охоту то для всех.Везде сделали воспроизводственные участки,и что заяц толпами стал ходить?Нет ребята всё не так!
Владимир Шабалдин вне форума  
Старый 25.09.2010, 10:56   #134
Охотник

Охотобщество: Висловское охот хозяйство

Это крик души на высказывание DIMON-808
Владимир Шабалдин вне форума  
Старый 25.09.2010, 12:10   #135
Гость

Цитата:
Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
...в состоянии аффекта. как так???
Состояние аффекта уже отменили и в судебной практике это не катит уже достаточно давно. То есть идет чистоган 105 статья часть 1.
А в случае "пальнул в кусты, а там грибник" применяются две трактовки с разными мерами пресечения.
1) Причинение смерти по неосторожности
и
2) Нарушение правил обращения с оружием (или охоты), повлекшее смерть человека.
То есть в первом случае не было умысла, а во втором выходит что ты умышленно нарушая правила причинил человеку смерть.
И именно наши судьи-корупционеры будут определять что имело место, а следовательно наказание.
Короче суть в том что если этих дибилов потстрелишь, то либо бабла отвернешь красиво, либо поедешь дышать чистым лесным воздухом.
А что они собаку подстрелили надо еще доказать, а вот этим как раз никто заниматься не будет.
Так что пожалуйста не надо никому ничего отстреливать... И портить себе нервы тоже не надо...

Старый 25.09.2010, 12:15   #136
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир Шабалдин Посмотреть сообщение
Это крик души на высказывание DIMON-808
Владимир, Вы конечно правы, но я лишь выразил свое мнение. Считаю что все это беспредел властей, для которых народ лишь курица, несущая золотые яйца. Власть и правящая элита действуют тока в своих интересах. Если бы я мог что-нибудь изменить, изменил бы.

Старый 25.09.2010, 18:31   #137
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Цитата:
-100 тебе
Мужики я же не ходил не отстреливал собак, я подхожу к машине. а она на меня, самозащита наверное сработала. Я не думаю что и вы бы за бутербродом полезли. А сдругой стороны одна собака беззащитна. а три уже опасно. да и зайца они не прочь погонять. У самого гончая одна пропала и знаю каково это.
santei вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:53   #138
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от santei Посмотреть сообщение
Мужики я же не ходил не отстреливал собак, я подхожу к машине. а она на меня, самозащита наверное сработала. Я не думаю что и вы бы за бутербродом полезли. А сдругой стороны одна собака беззащитна. а три уже опасно. да и зайца они не прочь погонять. У самого гончая одна пропала и знаю каково это.
-100 вам за "автомат". Это типа - неожиданно...
вирус вне форума  
Старый 25.09.2010, 21:10   #139
Охотник

А с другой стороны,сколько они вреда в лесу принесут.Собираются в стаю и ойда всё подряд ловить, да так ловко всё получается.Одни гонят, а другие в засаде,сколько они зайчат сожрут?
В.Ю вне форума  
Старый 26.09.2010, 23:45   #140
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже так, помню иду раз в поле, сидит собака, вставляю в патронник картечь, вскидываю... в итоге бутерброд ей свой отдал, вставил "тройку" и дальше пошел

Смотрела собака прямо мне в душу, задние ноги были у нее отстреляны, короче ходила она на передних двух...
Тяжелая, тема эта. Про собак....... Давайте уж завяжем? А я похоже отохотился, сегодня в глаз гвоздь попал от циркулярки. Как в доске оказался не пойму...... Пока рано говорить конкретно, все вижу этим глазом, но "резкости" совсем нет. И по закону подлости в правый. Завтра в больницу, а потом видно будет! Кутузов одним словом.
Igoreha вне форума  
Закрытая тема