![]() |
|
![]() |
#132 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Dimon808;11133]Ну ладно, бывает! Он же не специально...
у меня курц подрастает ,отношусь к нему как к сыну а не как просто к собаке,и если НЕ ДАЙ БОГ, кто нибудь в него выстрелит,случайно или как, незнаю сдержу свои эмоции или нет,а так можно в ответ и бошку отстрелить и сказать что не специально ,в состоянии аффекта. как так??? ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
Так то оно так.Ну а нам ,которые по 20 лет охотят и охота в крови что прикажете делать ,когда кому то можно, а мне понимаешь вдруг стало нет?Чем они краше таких как я.Если закрывать охоту то для всех.Везде сделали воспроизводственные участки,и что заяц толпами стал ходить?Нет ребята всё не так!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
Это крик души на высказывание DIMON-808
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Состояние аффекта уже отменили и в судебной практике это не катит уже достаточно давно. То есть идет чистоган 105 статья часть 1.
А в случае "пальнул в кусты, а там грибник" применяются две трактовки с разными мерами пресечения. 1) Причинение смерти по неосторожности и 2) Нарушение правил обращения с оружием (или охоты), повлекшее смерть человека. То есть в первом случае не было умысла, а во втором выходит что ты умышленно нарушая правила причинил человеку смерть. И именно наши судьи-корупционеры будут определять что имело место, а следовательно наказание. Короче суть в том что если этих дибилов потстрелишь, то либо бабла отвернешь красиво, либо поедешь дышать чистым лесным воздухом. А что они собаку подстрелили надо еще доказать, а вот этим как раз никто заниматься не будет. Так что пожалуйста не надо никому ничего отстреливать... И портить себе нервы тоже не надо... |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Владимир, Вы конечно правы, но я лишь выразил свое мнение. Считаю что все это беспредел властей, для которых народ лишь курица, несущая золотые яйца. Власть и правящая элита действуют тока в своих интересах. Если бы я мог что-нибудь изменить, изменил бы.
|
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Мужики я же не ходил не отстреливал собак, я подхожу к машине. а она на меня, самозащита наверное сработала. Я не думаю что и вы бы за бутербродом полезли. А сдругой стороны одна собака беззащитна. а три уже опасно. да и зайца они не прочь погонять. У самого гончая одна пропала и знаю каково это.
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 | |