![]() |
|
![]() |
#131 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: имхо смысла нет пикироваться. Могу одно сказать не вдаваясь в научные рассуждения - некоторая практика подтверждает. Как это научно обосновать, я не знаю и меня, если честно, это не сильно волнует, мне результата достаточно. Пусть научные умы мозг морщат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В сурках я дилетант. Ничего нового и умного не скажу. Сам с удовольствием послушаю. И про 100 процентов сурка я не писал, я все про бобров больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Долго! Очень долго, я к тому сурку шел! Много "курил", много пробовал. Уж коли пневматика разбивает коровий череп на 40-ка метрах, почему и сурка не возьмет? Много инфы, что-де можно! И на 80 и на 100-метров, но сие сомнительно! Для себя вывел формулу, примерно так-же А в Вас верю! Не знаю, почему, но верю! И попробую обязательно, правы Вы или нет! ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Охотник
|
![]()
Дык Igoreha, у меня есть еденицы- вААГОН! Я ж вас пригласил. Вот и отпишите потом. Ок? Счас вот кое какая лодочка придет кабелласом ( шутка) и попробуем ...
Последний раз редактировалось jagd; 04.02.2012 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Охотник
|
![]()
По сурку в глаз, сам видел, подтверждаю! Igoreha не звиздит.
![]() Вот по коровьему черепу. Игорь не бери во внимание, он старый был, уже не прочный... вата...Это не показатель. Не-знаю справится хулиган так с бобром... Но с сурком на расстоянии 40м на отлично! Как говорил Дубровский без шума и пыли... ![]() И не чё не долго... ну понИмаИшь заблудился ночью, с кем не бывает, я же тебя встретил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Я наметил себя другой прибор. Удобнее ================================================== ======= Хотя есть ещё ролики, они для других тем. Про уток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |