![]() |
|
![]() |
#1392 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское районнное общество охотников и рыболовов
|
![]()
Всем привет,ну отчитаюсь и я:начал охотничьи вылазки с привычных мест(болота,затопленные деревья-вновь образовавшиеся болота,естественные озера сильно заросшие осокой,быстро текущая речка-Сызранка),утки нет,мотается из угла в угол пара чирков и все.Друзья пригласили за волгу,утки довольно много,постреляли хорошо ...
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Охотник
|
![]()
Этот мед паспорт должен отдать со щенком заводчик( человек содержащий суку и щенков) , в паспорте должны быть проставлены даты глистогонки, прививок, а так же вет-паспорт должен быть зарегистрирован в вет-лечебнице по месту жительства заводчика( приклеена голограмма).Конечно на это тратятся немногие , но реально можно купить больную собаку, и вкладывать деньги в ее лечение.
![]() А так на кого нападете.Удачи в приобретении . ![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Охотник
|
![]()
С нами открылись, а за одно получили свой первый полевой Русский охотничий спаниель Ричи и его хозяин Алексей.Я такой радости хозяина от того , что пес достал чирка через протоку давно не видела.Алексей радовался больше пёсы.И вообще мы все получили то , что все хотели от вечёрки.Подруга -добыла этого чирка, Ричи - подал, ну а я поставила под выстрел молодую таксу и она не испугалась.
|
![]() |
![]() |
#1395 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1396 |
Охотник
|
![]()
Я написала как положено.Но все на усмотрение заводчика.Чем раньше возьмут щенка , тем лучше для хозяина. заводчики бывают разные.Чем позже -лучше для щенка , тем, что мамка начинает учить щенков азам выживания в стае.Это мое мнение.не все заводчики проводят все процедуры ( глистогонка, прививки) всё это очень дорого, люди просто не тратятся на все это.
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Охотник
|
![]()
Был на выходных в Приморске что под Димитровградом утки полно единственна результатная охота из засидке в лодке за маскировавшись, итог на двоих восемь крякв и один гусь гуся тоже нормально, но далеко от берега
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Охотник
|
![]()
В прошедшие выходные проходили полевые испытания по водоплавающей.Все кто был на выставке и услышал приглашение явились.Чему был рад эксперт и все присутствующие .Собаки получили дипломы 3 степени.Вот небольшие трофеи( вернее то, что не поместилось в котел).
Прибывшие. ![]() Трофеи ![]() Плавают или нет????Небольшое совещание. ![]() Без РОС , никуда!!! ![]() Такса в полевых не участвовала. |
![]() |
![]() |
#1399 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
В воскресение были на Сускане-2. Приехали утром в 6-00, утка летала в космосе стаями по 20-40 голов и иногда по 2-3 шт на высоте 50-60 метров. Последние активно обстреливались скучающими "соседями", что не добавляло нам оптимизма. Часов в 10 утра Кум с Легавой решил прочесать в забродниках прибрежный камыш. Результат нулевой, утка или сидит так плотно, что ее не сгонишь, или ее просто там нет. Легавая пришла еле живая, хорошо солнышко начало припекать, отошла быстро. В общем попили чай и поехали на мальковые пристреливать мой коллиматор на "мурке". Перед отъездом домой решили мочкануть пару воробьев, что бы поднатаскать легавую на поиск и подачу дичи. Так получилось, что в патроннике остался один патрон №7, проходя мимо канала я решил его отстрелить по плавающей там пластиковой таре. Каково было удивление, когда из кустов после выстрела ломанулась кряква. Я завопил Куму стреляй! И вот уже кряква плавает в арыке кверху пузом. Легавая отработала отлично, за что получила крыло пернатой. Мы же решили прочесать канал, постреливая по воде в привлекательных местах (густые кусты над водой или заросли камыша). В общем, прочесали этот арык с первого по четвертый пруд примерно. Кое-где он зарос совсем, а кое-где есть очень привлекательные места для ловли карася. Но утку мы больше уже не подняли, увы. На фото Кум с добычей. У шлагбаума к мальковым видели приору 049 с эмблемой форума. Знакомиться постеснялись, да и времени было в обрез.
|
![]() |
![]() |
#1400 |
Охотник
|
![]()
Владимир Л,
С полем! Читаю и нахожу знакомые до боли слова "арык" откуда будете? Тут вроде не принято таковые имена нарицательные давать протокам? ![]()