Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2010, 20:40   #1391
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

ИЛЬЯ,
С полем!
Старый 18.10.2010, 21:46   #1392
Охотник

Охотобщество: Сызранское районнное общество охотников и рыболовов

Всем привет,ну отчитаюсь и я:начал охотничьи вылазки с привычных мест(болота,затопленные деревья-вновь образовавшиеся болота,естественные озера сильно заросшие осокой,быстро текущая речка-Сызранка),утки нет,мотается из угла в угол пара чирков и все.Друзья пригласили за волгу,утки довольно много,постреляли хорошо ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11774.jpg
Просмотров: 357
Размер:	97.0 Кб
ID:	836

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11794.jpg
Просмотров: 342
Размер:	94.0 Кб
ID:	837 Последний раз был в воскресенье,так наблюдал такую картину: выставлялись с лодки по местам,услышали сильный шум,типа реактивного двигателя,так вот к нам прямо по камышу приблизился катер на воздушной подушке,в нем два чувака один с ружом,стратегия я так понял такая: гонят по камышу на катере, выгоняют из него все живое на чистое и расстреливают...Это про тему о бреках с культурой охоты и без нее...
леший вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:30   #1393
Охотник

Отправить сообщение для дако с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Smitana=- Посмотреть сообщение
мед-паспорт, его можно оформить в любой ветеренарки.
Этот мед паспорт должен отдать со щенком заводчик( человек содержащий суку и щенков) , в паспорте должны быть проставлены даты глистогонки, прививок, а так же вет-паспорт должен быть зарегистрирован в вет-лечебнице по месту жительства заводчика( приклеена голограмма).Конечно на это тратятся немногие , но реально можно купить больную собаку, и вкладывать деньги в ее лечение.

А так на кого нападете.Удачи в приобретении .
дако вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:36   #1394
Охотник

С нами открылись, а за одно получили свой первый полевой Русский охотничий спаниель Ричи и его хозяин Алексей.Я такой радости хозяина от того , что пес достал чирка через протоку давно не видела.Алексей радовался больше пёсы.И вообще мы все получили то , что все хотели от вечёрки.Подруга -добыла этого чирка, Ричи - подал, ну а я поставила под выстрел молодую таксу и она не испугалась.
дако вне форума  
Старый 18.10.2010, 23:23   #1395
Охотник

Цитата:
Сообщение от дако
Этот мед паспорт должен отдать со щенком заводчик
Мне не чего не давали. Человек спросил, я ответил со своей ситуации...
TOLSTOV/HUNTER вне форума  
Старый 19.10.2010, 00:22   #1396
Охотник

Я написала как положено.Но все на усмотрение заводчика.Чем раньше возьмут щенка , тем лучше для хозяина. заводчики бывают разные.Чем позже -лучше для щенка , тем, что мамка начинает учить щенков азам выживания в стае.Это мое мнение.не все заводчики проводят все процедуры ( глистогонка, прививки) всё это очень дорого, люди просто не тратятся на все это.
дако вне форума  
Старый 19.10.2010, 00:39   #1397
Охотник

Охотобщество: военное
Отправить сообщение для рома с помощью Skype™

Был на выходных в Приморске что под Димитровградом утки полно единственна результатная охота из засидке в лодке за маскировавшись, итог на двоих восемь крякв и один гусь гуся тоже нормально, но далеко от берега
рома вне форума  
Старый 19.10.2010, 00:53   #1398
Охотник

В прошедшие выходные проходили полевые испытания по водоплавающей.Все кто был на выставке и услышал приглашение явились.Чему был рад эксперт и все присутствующие .Собаки получили дипломы 3 степени.Вот небольшие трофеи( вернее то, что не поместилось в котел).
Прибывшие.
Трофеи
Плавают или нет????Небольшое совещание.
Без РОС , никуда!!!

Такса в полевых не участвовала.
дако вне форума  
Старый 19.10.2010, 14:32   #1399
Охотник

Охотобщество: Автозаводское

В воскресение были на Сускане-2. Приехали утром в 6-00, утка летала в космосе стаями по 20-40 голов и иногда по 2-3 шт на высоте 50-60 метров. Последние активно обстреливались скучающими "соседями", что не добавляло нам оптимизма. Часов в 10 утра Кум с Легавой решил прочесать в забродниках прибрежный камыш. Результат нулевой, утка или сидит так плотно, что ее не сгонишь, или ее просто там нет. Легавая пришла еле живая, хорошо солнышко начало припекать, отошла быстро. В общем попили чай и поехали на мальковые пристреливать мой коллиматор на "мурке". Перед отъездом домой решили мочкануть пару воробьев, что бы поднатаскать легавую на поиск и подачу дичи. Так получилось, что в патроннике остался один патрон №7, проходя мимо канала я решил его отстрелить по плавающей там пластиковой таре. Каково было удивление, когда из кустов после выстрела ломанулась кряква. Я завопил Куму стреляй! И вот уже кряква плавает в арыке кверху пузом. Легавая отработала отлично, за что получила крыло пернатой. Мы же решили прочесать канал, постреливая по воде в привлекательных местах (густые кусты над водой или заросли камыша). В общем, прочесали этот арык с первого по четвертый пруд примерно. Кое-где он зарос совсем, а кое-где есть очень привлекательные места для ловли карася. Но утку мы больше уже не подняли, увы. На фото Кум с добычей. У шлагбаума к мальковым видели приору 049 с эмблемой форума. Знакомиться постеснялись, да и времени было в обрез.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_1.jpg
Просмотров: 590
Размер:	66.6 Кб
ID:	845  
Владимир Л вне форума  
Старый 19.10.2010, 20:50   #1400
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Владимир Л,
С полем! Читаю и нахожу знакомые до боли слова "арык" откуда будете? Тут вроде не принято таковые имена нарицательные давать протокам?